Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот меня заинтересовало, муки совести, это единственная причина бессонницы? А какие-либо другие могут быть? Судя по тому что не у неё одной сия проблема.)))
Это изречение, получило ход, с того момента, когда А. Опель для производства своих авто стал использовать металлом от... авто подлежащих утилизации, в независимости от марки. Это было гораздо рентабельней.)))
Это изречение, получило ход, с того момента, когда А. Опель для производства своих авто стал использовать металлом от... авто подлежащих утилизации, в независимости от марки. Это было гораздо рентабельней.)))
Просто вы написали начальную буковку имени, да, она так и называлась, а потом буковка "А" исчезла, вот не знаю как прямые наследники, но в совете директоров этой фамилии не видел, она стала нарицательной.
Никогда этого не понимал, типа из вашей макулатуры сделаем вам книги, ведь разные процессы. Пропановый баллон просрочен, с заправкой не просто, нужно искать, но он красивый и хороший, аттестую и сдам заправить, так там обмен, а на обмен сунут непотребное.
мой старший зять после Гольфа купил Опель-астра (все машины покупались новыми(),проездив полгода и продав,сказал ; чтоб я ещё раз к этому подходил,да никогда.....
не знаешь,значит,нечего тебе здесь делать
не знаешь,значит,нечего тебе здесь делать
....
....