3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продала машину 4 года назад и столкнулась с кучей проблем...

Продала машину 4 года назад в аварийном состоянии первому встречному на улице (миловидный пенсионер).подписали договор,получила день и разошлись...он не поставил машину на учет и мне приставы наложили арест...через год я начала его искать ездила по адресу прописанного в договоре,звонила но так его и не нашла,приходил только транспортный налог,но я ждала пока он объявится,было жалко старичка.недавно он объявился я поехала взяла постановление у приставов,приехала с старичком на встречу и мы решили что на следующий день он оплатит налоги и я сниму ее с учета....но он начал давить на жалость что неизвестно когда ее починит и т.д. и чтобы у него не было проблем мы составили еще новый договор но не проставили там дату и на следующий день он пропал опять....подскажите кто нибудь могу ли я как то обыграть ситуацию чтобы он оплатил налоги и еще финансово его наказать??????и может он мне насалить считается этот 2 договор?
мария кремлева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Степан Галичин
Троллинг!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Бред. Даже если допустить что это так,то проблема-то в чём? В мрэо с паспортом и дкп и прекращаем регистрационные действия.. А так либо тролль,либо курица.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Бред. Даже если допустить что это так,то проблема-то в чём? В мрэо с паспортом и дкп и прекращаем регистрационные действия.. А так либо тролль,либо курица.
СсылкаПожаловаться
На машину наложен запрет на регистрационные действия. "С себя" автор ее списать не сможет до погашения всех долгов.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
поздравляю,у вас диагноз,как у Ф.М Достоевского))) как надо так не иметь мозг,что бы так влететь. топайте к грамотному юристу,платите бабло,и может он вам и поможет))) наказали вас по полной,платить,теперь не переплатить.)) теперь все ваше и арест и долги и машина))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Выход один: с первым ДКП в суд, и просить признать машину отчужденной 4 года назад. Но такие суды длятся годами, а налог тикает. И приставы не отступятся от своего заработка...((((((((((( Да, и еще второй вариант: заплатить транспортный налог за три последние года, снять запрет и после этого снять машину с учета. Списать в утиль сейчас без справки об утилизации не получится... При подписании второго ДКП нужно было с покупателем все это обговорить. И этот второй ДКП может реально вам выйти боком: покупатель скажет, что купил машину в этом году - и все...
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Выход один: с первым ДКП в суд, и просить признать машину отчужденной 4 года назад. Но такие суды длятся годами, а налог тикает. И приставы не отступятся от своего заработка...((((((((((( Да, и еще второй вариант: заплатить транспортный налог за три последние года, снять запрет и после этого снять машину с учета. Списать в утиль сейчас без справки об утилизации не получится... При подписании второго ДКП нужно было с покупателем все это обговорить. И этот второй ДКП может реально вам выйти боком: покупатель скажет, что купил машину в этом году - и все...
СсылкаПожаловаться
Приветствую,Николай,мой знакомый продавал машину с условием,что в течение 10ти дней она будет на учёт поставлена,после этого срока он её в утиль отправил)))Причём ему на 7000 штрафов пришло)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Приветствую,Николай,мой знакомый продавал машину с условием,что в течение 10ти дней она будет на учёт поставлена,после этого срока он её в утиль отправил)))Причём ему на 7000 штрафов пришло)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доброго вечера, Андрей! Сейчас, к сожалению, в утиль машину списать не получится, нужна справка о фактической утилизации. Ну а нахватать штрафов на 7000 за 10 дней, это надо талант иметь...)))))))))))))) Хотя ума для этого много не надо. Когда лет 6 назад на кировских перекрестках появились камеры, фиксирующие выезд за Стоп-линию, примерно столько же за неделю словил мой одноклассник, живущий сейчас в Кирове... Была у него привычка, не дожидаясь зеленого, выезжать на границу перекрестка и стартовать раньше всех. Пока первое письмо до него дошло, продолжал так делать. Потом быстро отвык...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Доброго вечера, Андрей! Сейчас, к сожалению, в утиль машину списать не получится, нужна справка о фактической утилизации. Ну а нахватать штрафов на 7000 за 10 дней, это надо талант иметь...)))))))))))))) Хотя ума для этого много не надо. Когда лет 6 назад на кировских перекрестках появились камеры, фиксирующие выезд за Стоп-линию, примерно столько же за неделю словил мой одноклассник, живущий сейчас в Кирове... Была у него привычка, не дожидаясь зеленого, выезжать на границу перекрестка и стартовать раньше всех. Пока первое письмо до него дошло, продолжал так делать. Потом быстро отвык...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Два года назад это было,новый владелец абонент-неабонет стал,знакомый штрафы заплатил и машину в утиль отправил,просто с регистрации снял.
СсылкаПожаловаться
aleks
Молодой был, даже и не помню с кем просыпался. Сейчас началось- здравствуй папа, как долго мы тебя искали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария