Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
рассрочку первый взнос 10% сделан потом человек решил меня кинуть расписки не составляли купли продаже он тоесть покупатель пот делал как мне можно вернуть авто и деньги возможно ли это всем спасибо
Ну судя по пунктуации и тексту автор этого доказать не сможет, но более всего вероятна продажа перекупу, который уже давно избавился от авто, а последний покупатель поставил авто на учёт вполне легально, или так, купил и катается, а автор теперь замучается доказывать, что не все деньги получил.
Первое-ПРОДАЛ АВТО---- и второе какието расписки. Так продал или нет. ПРи продаже авто-ГЛАВНОЕ=-деньги на руки получить. Все остальное вторично. Даже можно забыть. об этом. Деньги на руках-и адью.ю Так не продают авто.
Первое-ПРОДАЛ АВТО---- и второе какието расписки. Так продал или нет. ПРи продаже авто-ГЛАВНОЕ=-деньги на руки получить. Все остальное вторично. Даже можно забыть. об этом. Деньги на руках-и адью.ю Так не продают авто.
Ну почему: я брал с рук и мы, поговорив с продавцом, договорились на рассрочку. Просто я предложил подождать месяц либо рассрочка на месяц: он выбрал второе. Составили расписочку, а через месяц (3 недели) я перевел ему деньги и получил sms-ку, что расчет произведен полностью.
Доброго вечера Николай, и тебя с праздником! Уж сколько раз подобные темы всплывают и редко когда в них обратная связь есть, а раз так ,то в твоих словах есть доля истины, ну или автор в прострации и на большее, чем забросить сумбурный текст, не тянет.
У меня знакомый так же продал авто в рассрочку,покупатель написал расписку у нотариуса,заплатил первый взнос и пропал,авто уже давно продано другому челу,а денег не получено, вот так кидают в Челябинске.