29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продаю машину!

Я продаю машину!Каковы мои следующие действия,какие документы нужны?Какие документы передавать покупателю после снятия авто с регистрации?
Раушан Нуриев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Володя Золотарев
Снять машину с учета по месту регистрации, оплатив необходимые квитанции, оформить справку-счет на покупателя, получить деньги отдать Паспотр транстпортного средства, транзитные номера. пожелать счастливого пути.
СсылкаПожаловаться
Роман Рыжков
Не парься,в МРЭО все расскажут,а если денег дашь,сами все сделают!
СсылкаПожаловаться
Володя Золотарев
Где-то 3-4 шт. в зависимости от региона.
СсылкаПожаловаться
Раушан Нуриев
справку-счет где оформляют?
СсылкаПожаловаться
Раушан Нуриев
что 3-4 шт???
СсылкаПожаловаться
Раушан Нуриев
а мне ведь наверно должны дать справку для предоставления в налоговую?
СсылкаПожаловаться
Домовёнок КузяВ ответ на Раушан Нуриев
Раушан Нуриев
а мне ведь наверно должны дать справку для предоставления в налоговую?
СсылкаПожаловаться
Должна остаться ксерокопия справки-счёт или договора купли-продажи. В налогоавую понадобиться идти, если информация о снятии с учёта не пройдёт в налоговую как положено. А это бывает сплошь и рядом.
СсылкаПожаловаться
АЛЬБЕРТик
Для продажи, по-большому счету, только ПТС. И обязательно сохранить свой экз. договора купли-продажи
СсылкаПожаловаться
игорь савватеев
Сними с учета получи транзит. Сделай копию ПТС, предоставь её в налоговую: мол так и так снял с учета чтоб налог за дорогу не снимали. Покупателю отдашь свою страховку в которую он должен вписан,доверенность от руки, и договор купли-продажи составлен нотариусом "в Чите 500-1000 рублей" или сами составите там легко. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария