Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мопэд ессэсно не мой, я просто разместил объяву. Выпуска примерно 2010 года, пробег 210,3 км.В комплекте ключи, документы и дохлая АКБ. Самовывоз из Ставрополя. Больше нифига не знаю. На улице дождь поэтому фоткал в сарайчике.
Ну, тогда беру. Деньги, конечно, будут не мои. Да и подъеду не сразу - на улице жара, буду ждать пока попрохладнее станет. Где-нибудь - сентябрь-октябрь.
Ну, тогда беру. Деньги, конечно, будут не мои. Да и подъеду не сразу - на улице жара, буду ждать пока попрохладнее станет. Где-нибудь - сентябрь-октябрь.
На Кубани сейчас плюс 38,5. Сидим по норам. А с другой стороны, я тут только-что после обливания холодной водой подумал - если станет прохладно, то зачем мне скутер?! Не, брать не буду.
На Кубани сейчас плюс 38,5. Сидим по норам. А с другой стороны, я тут только-что после обливания холодной водой подумал - если станет прохладно, то зачем мне скутер?! Не, брать не буду.
сталипластмассы. А вот мухами подзасижен.