3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продаётся ГАЗ 2410

1987 года, пробег 68000 км, за 80 тыс.руб. г.Высоцк Ленинградская область. Телефон 8-931-221-51-54
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Антонина Котельникова

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зачем пороги синей краской намазали?Гнутые что-ли были?Надо было просто антигравием черным напылить
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Зачем пороги синей краской намазали?Гнутые что-ли были?Надо было просто антигравием черным напылить
СсылкаПожаловаться
Просто антигравием нельзя, он воду пропускает.
А вот антигравием, а потом автоэмаль в цвет кузова, тогда да.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А куда мой коммент исчез? Ну ладно, повторюсь... За такие деньги 30-ти летняя Волга нафиг не нужна... Красная цена ей 30-40 штук... У нас один мой знакомый года два назад за полтинник купил Волгу "из 00-х" с крайслеровским движком, и то считает, что переплатил...((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А куда мой коммент исчез? Ну ладно, повторюсь... За такие деньги 30-ти летняя Волга нафиг не нужна... Красная цена ей 30-40 штук... У нас один мой знакомый года два назад за полтинник купил Волгу "из 00-х" с крайслеровским движком, и то считает, что переплатил...((((((
СсылкаПожаловаться
Недавно знакомец продавал ..31ю за полтинник...пол-года на авито висела (авто в полном поряде,был бы универсал себе бы взял)
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Это сосед Саше продаёт, ему 72 года, я недавно писала как его в Выборг подвозила. Говорила ещё, что надо сдать эту Волгу на утилизацию в зачёт за 50 тыс.руб. по госпрограмме, а ему кто-то сказал, что на авто.ру такую же точно с пробегом в 77 тыс.км продают за 80 тыс., ну он и просит меня выставить за 80 тыс.как у тех. Я-то понимаю, что дорого.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Это сосед Саше продаёт, ему 72 года, я недавно писала как его в Выборг подвозила. Говорила ещё, что надо сдать эту Волгу на утилизацию в зачёт за 50 тыс.руб. по госпрограмме, а ему кто-то сказал, что на авто.ру такую же точно с пробегом в 77 тыс.км продают за 80 тыс., ну он и просит меня выставить за 80 тыс.как у тех. Я-то понимаю, что дорого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоня, неужели пробег реальный? Может взять и под такси заделать?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Тоня, неужели пробег реальный? Может взять и под такси заделать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думаю, что реальный, т.к. Саша купил Волгу у совсем старого деда в 2007 году, а дед тоже с нашего района, ездил мало, держал в гараже. Этот мой сосед Саша в Питер на машине никогда не ездит - боится. Только до Выборга - 30 км туда, 30 км обратно и редко и очень медленно.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я думаю, что реальный, т.к. Саша купил Волгу у совсем старого деда в 2007 году, а дед тоже с нашего района, ездил мало, держал в гараже. Этот мой сосед Саша в Питер на машине никогда не ездит - боится. Только до Выборга - 30 км туда, 30 км обратно и редко и очень медленно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За 30 бы взял.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
За 30 бы взял.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да сыпется, конечно. Я ему говорю, что надо её сдать на утилизацию за 50 тыс.руб. - так ему же не доказать ничего. Нет и всё.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Да сыпется, конечно. Я ему говорю, что надо её сдать на утилизацию за 50 тыс.руб. - так ему же не доказать ничего. Нет и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так сдать же можно только при покупке новой?
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Так сдать же можно только при покупке новой?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сын его покупает новую, а ему свою Фабию отдаёт. А комбинации сдавать Волгу и оформлять новую машину на отца для них неприемлимы.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не, беру свои слова назад. ))) Я бы тоже боялся на ней в Питер ездить.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Тоня, это что, вопрос, или предложение?
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Тоня, это что, вопрос, или предложение?
СсылкаПожаловаться
Предложение соседа моего.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
У машины все родное, все с завода. И магнитола есть.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Сейчас много музеев автостарины, вдруг какой-то чудак заинтересуется - на этой машине всё-всё родное и пробег не скручен.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Сейчас много музеев автостарины, вдруг какой-то чудак заинтересуется - на этой машине всё-всё родное и пробег не скручен.
СсылкаПожаловаться
Автомузеи интересуются автомобилями только после 50 лет с момента выпуска ( олдтаймеры), так что ещё 20 лет ждать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
Это еще далеко не автостарина... Полтора года назад были в музее в Верхней Пышме свердловской области... Вот там много интересного, и старина там имеет место...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это еще далеко не автостарина... Полтора года назад были в музее в Верхней Пышме свердловской области... Вот там много интересного, и старина там имеет место...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо бы придумать той Волге каких-нибудь знаменитых хозяев - Чубайса там или какого-нибудь генерала Лебеда - тогда уйдёт подороже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария