11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проблемы с сигналкой Sheriff ZX 925

вообщем при снятии с сигналки и открывании двери начинает орать машина.При этом если снять с сигналки и не открывать дверь машина через 30 сек сама закроется как и должна.Кнопку отключения сигналки в машине на нешёл ей там нету( есть идеи?кнопки валет нету (
alexandr.ju.andreev@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Андрей Яковлев
концевик двери посмотри
СсылкаПожаловаться
при открытии был не большой хруст ...погода изменилась просто сегодня морозец не большой ...может другую дверь тогда попробовать открыть?как выглядит концевик
?
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на alexandr.ju.andreev@mail.ru
при открытии был не большой хруст ...погода изменилась просто сегодня морозец не большой ...может другую дверь тогда попробовать открыть?как выглядит концевик
?
СсылкаПожаловаться
А машина то какая?
СсылкаПожаловаться
alexandr.ju.andreev@mail.ruВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
А машина то какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ford focus 2 sedan 2006год
СсылкаПожаловаться
ford focus 2 sedan 2006год
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сигналка находится за бардачком ,возможно там же и кнопка или рядом на предохранителях ,загляни под бардачёк ,предварительно сними пыльник потом откинь блок ,может найдёшь кнопку там ,если нет снимай бардачёк.
СсылкаПожаловаться
alexandr.ju.andreev@mail.ruВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
Сигналка находится за бардачком ,возможно там же и кнопка или рядом на предохранителях ,загляни под бардачёк ,предварительно сними пыльник потом откинь блок ,может найдёшь кнопку там ,если нет снимай бардачёк.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
предыдущий хозяин сказал что нету кнопки такой у него....могли её не поставить?
СсылкаПожаловаться
предыдущий хозяин сказал что нету кнопки такой у него....могли её не поставить?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Возможно кнопки нет ,вам надо найти инструкцию ,если её у вас нет то посмотрите тут http://ugona.net/manuals82.html или в Яндексе поищи.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на ЭЛЕКТРОШОК
ЭЛЕКТРОШОК
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приветствую Олег!В плотную сигналками не занимаюсь,но разблокировать приходится довольно часто.приходилось сталкиваться с такими системами,в которых в режим "валлет" заходят с помощью кнопок брелока.Не может быть такого в этом Шерифе?
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на Андрей Цибарт
Андрей Цибарт
Приветствую Олег!В плотную сигналками не занимаюсь,но разблокировать приходится довольно часто.приходилось сталкиваться с такими системами,в которых в режим "валлет" заходят с помощью кнопок брелока.Не может быть такого в этом Шерифе?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И такое бывает.:)
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
Должна быть кнопка Valet. У меня уже вторая шерифовская сигналка и все с Валетами. Конечно, она не будет на видном месте! Ищите! Если не найдёте вот инструкция, как снять с брелока. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/she... А предыдущий хозяин может и не знать, где установлена, если она до него ставилась или он просто раздолбай!
СсылкаПожаловаться
alexandr.ju.andreev@mail.ruВ ответ на Александр Платонов
Александр Платонов
Должна быть кнопка Valet. У меня уже вторая шерифовская сигналка и все с Валетами. Конечно, она не будет на видном месте! Ищите! Если не найдёте вот инструкция, как снять с брелока. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/she... А предыдущий хозяин может и не знать, где установлена, если она до него ставилась или он просто раздолбай!
СсылкаПожаловаться
проблема в том что основной брелок с дисплеем глючит и я не могу на нем в режим валет перейти
СсылкаПожаловаться
Александр ПлатоновВ ответ на alexandr.ju.andreev@mail.ru
проблема в том что основной брелок с дисплеем глючит и я не могу на нем в режим валет перейти
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так посмотрите в моей ссылке инструкцию! Там и со второго брелока можно Валет врубить!
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
Так посмотрите в моей ссылке инструкцию! Там и со второго брелока можно Валет врубить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я читал эту инструкцию и не понял как со второго.не могли бы вы кинуть часть текста от куда начинается как со второго брелка врубить
СсылкаПожаловаться
Александр ПлатоновВ ответ на alexandr.ju.andreev@mail.ru
я читал эту инструкцию и не понял как со второго.не могли бы вы кинуть часть текста от куда начинается как со второго брелка врубить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В таблице первый столбец "Закрыть/ открыть двери в режиме Valet или при ВКЛ зажигании". Третий столбец соответствует управлению со второго брелока. Четвертый столбец - описание действий!
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
В таблице первый столбец "Закрыть/ открыть двери в режиме Valet или при ВКЛ зажигании". Третий столбец соответствует управлению со второго брелока. Четвертый столбец - описание действий!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а тю это пробовал не сработало(
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Ручное отключение охранной системы с помощью переключателя Valet

Данная охранная система может быть снята с охраны и без использования брелока-передатчика дистанционного управления. Эта функция предусмотрена на тот случай, если Вам нужно снять систему с охраны и воспользоваться автомобилем, но брелок-передатчик потерян или неисправен. Если при программировании системы для ручного отключения системы выбран переключатель Valet, то для отключения системы проделайте следующее: откройте дверь автомобиля - сработает охранная система и включится сирена; включите зажигание; в течение 10 сек кратковременно нажмите кнопку Valet.

Обратите внимание, что при этом система не будет находиться в режиме Valet!
СсылкаПожаловаться
Александр Платонов
Кнопка Валет неизвестно где + основной брелок глюченный + второй не срабатывает + кто и как ставил сигналку не известно = можно встрять где-нибудь с концами и пипец! Я бы подумал об установке новой сигналки. Т.к. смысла от глюченного брелока с обратной связью как от кастрированного кота!
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОКВ ответ на Александр Платонов
Александр Платонов
Кнопка Валет неизвестно где + основной брелок глюченный + второй не срабатывает + кто и как ставил сигналку не известно = можно встрять где-нибудь с концами и пипец! Я бы подумал об установке новой сигналки. Т.к. смысла от глюченного брелока с обратной связью как от кастрированного кота!
СсылкаПожаловаться
На Форде место установки сигналки одно и это место я уже описал ,там либо найдёт кнопку либо сам блок в котором кнопку могли и не поставить но есть пустой двух контактный разъём который можно замкнуть отвёрткой сразу после включения зажигания ,тогда она снимется с охраны и хотя бы можно ехать до сервиса на ремонт или замену сигналки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария