Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомобиль (новый) Хонда аккорд,КАСКО имеется, обнаружил точечное повреждение лобового стекла, видимо отлетело от встречного грузовика,
каковы мои шаги? Что сказать в Росгосстрах?
Автомобиль (новый) Хонда аккорд,КАСКО имеется, обнаружил точечное повреждение лобового стекла, видимо отлетело от встречного грузовика,
Автомобиль (новый) Хонда аккорд,КАСКО имеется, обнаружил точечное повреждение лобового стекла, видимо отлетело от встречного грузовика,каковы мои шаги? Что сказать в Росгосстрах?
Николай! Тема тут не Ваша, но отвечу. Идите и пишите заявление. Ехал, от встречного грузовика, можно и впереди едущего, отскочил камень, попал в стекло. Все. Справки по стеклам не нужны. Только заявление с объяснением и сама машина на осмотр.
хочу купить новое авто из салона,подобрал подходящее мне-меня в автосалоне обязуют страховать по каско. как мне быть ведь вы говорите каско банкрот, по какой страховой мне оформлять???
банкрот не каско а фирма, полис каско которой мне навязали точно так же при покупке, поэтому узнайте всё хорошо о фирмах предоставленных продавцом для заключения страховки.
Росстрах до сих пор действующее юр. лицо, обращайтесь в суд по месту гос. регистрации, адрес можете узнать на сайте налоговой, нужно ввести ОГРН/ИНН/КПП (одно из перечисленных), за умеренную плату могу Вам помочь с судебным процессом, +79264202727 Александр.
Росстрах до сих пор действующее юр. лицо, обращайтесь в суд по месту гос. регистрации, адрес можете узнать на сайте налоговой, нужно ввести ОГРН/ИНН/КПП (одно из перечисленных), за умеренную плату могу Вам помочь с судебным процессом, +79264202727 Александр.
Спасибо. На днях уже вступит в силу судебное решение о взыскании, но только вот загвозка в том, что 16 сентября у фирмы отозвана лицензия, нам сказпли вставать в реестр должников, а как это делается мы не знаем, в страхнадзор нужно обращаться - поедем туда.
Спасибо. На днях уже вступит в силу судебное решение о взыскании, но только вот загвозка в том, что 16 сентября у фирмы отозвана лицензия, нам сказпли вставать в реестр должников, а как это делается мы не знаем, в страхнадзор нужно обращаться - поедем туда.
А, что процедура банкротства уже началась и назначен арбитражный управляющий? Отзыв лицензии у страховой компании не влечет за собой потерю её правоспособности, а лишь ограничивает её деятельность на рынке ОСАГО, т.е. она не может продавать полисы ОСАГО и всё. А так получайте исполнительный лист, направляйте его в службу судебных приставов... там видно будет. Удачи Вам!
Николай! Тема тут не Ваша, но отвечу. Идите и пишите заявление. Ехал, от встречного грузовика, можно и впереди едущего, отскочил камень, попал в стекло. Все. Справки по стеклам не нужны. Только заявление с объяснением и сама машина на осмотр.