29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы с Автоматом

Кто знает можно ли заменить АККП на МККП...У меня автомат... VW Passat B4 1996 перестала включатся задняя передача....за ремонт этой хотят от 35000р....новая вообще безумно дорого стоит...подскажите кто подходят ли МККП от B3 к B4 или может ещё какие варианты есть???
Алексей .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Алексей Денисов
для замены надо: педальный узел, трос сцепления, сцепление в сборе, маховик с крепежом, кронштейны кпп, опоры кпп, шрусы внутренние- может быть с приводами, мозги под механику - можно и не менять только двигатель будет работать в аварийном режиме не видя акп, даnчик скорости, масло, сальники в кпп, кулису, механизм выбора, тросы от кулисы к мех. выбора и конечно саму коробку.
а самое главное найти идиота- который- за копейки возьмётся за переделку, чтоб владельцу попасть в бюджет…
СсылкаПожаловаться
сергей козлов
ХАХАХАХАХА молодец Алексей Денисов, про идиота который за это возьмется хорошо подметил )))) RESPECT А ты Леха неужели готов пересесть на ручку. У меня B5 на типтроне на ручку ни за что не променяю. Масло когда менял с фильтром последний раз???
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Господа, подскажите, пожалуйста, как проверить масло в АКПП?? можно ли это сделать самим??
СсылкаПожаловаться
ManчикВ ответ на Анастасия
Анастасия
Господа, подскажите, пожалуйста, как проверить масло в АКПП?? можно ли это сделать самим??
СсылкаПожаловаться
вынуть щуп, протереть, вставвить и ПОСМОТРЕТЬ уровень!!!есть метки cold - hot!!!
СсылкаПожаловаться
BobcatВ ответ на Manчик
Manчик
вынуть щуп, протереть, вставвить и ПОСМОТРЕТЬ уровень!!!есть метки cold - hot!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

От молодец! Если бы это было так просто, он бы не спрашивал. Это VW, уважаемый.
СсылкаПожаловаться
Александр
Да господа на VW с автоматами проблемки ни масло проверить ни заменить его,да и ломаются при использовании механического режима,особенно если буксуешь в грязи или при транспортировке на буксире цена ремонта достигает 90 000 т.руб!!! вот так! судите сами ...
СсылкаПожаловаться
Алексей Лавровский
Звони по разборкам(по газете из рук в руки) многие этим занимаются.Т,е. заменой АКПП на Механику. У самого меняли на В-4
СсылкаПожаловаться
Андрей
Железобетонно поменять на ручку можно - сам видел как друг в гаражных условиях это сделал (под сцепление делал дополнительные отверстия в кузове балгарем) (правда автомобиль был Ауди 80), после этого все отменно работало и он был доволен
СсылкаПожаловаться
Захар Ходжиматов
решил купить машину фольц.посоветуйте как она?пойдет для семьи???
СсылкаПожаловаться
Захар Ходжиматов
СсылкаПожаловаться
идеальная машина, для тебя и твоей семьи
СсылкаПожаловаться
ольга ремезВ ответ на Захар Ходжиматов
Захар Ходжиматов
СсылкаПожаловаться
Я бы вам посоветовала фольц-универсалB5+ИЛИ Фольц-транспортер
СсылкаПожаловаться
xxxder
Про замену автомата на механику . Поменять всё можно но подумайте какой это гемор. Какая есть комплектация такая и должна быть а коробку и целиком можно найти за нормальную цену к примеру мне на Opel за 12т.р привезли отличный автомат с гидротрансформатором вместе , на Toyota Mark за 15 т.р привезли целиком в сборе хотя ремонт акпп достигает до 80 т.р А так думай сам.
СсылкаПожаловаться
Slepoi KOT
Согласен, посмотри авторазбор..
СсылкаПожаловаться
Константин
хочу купить гольф-3 1994 года, подскажите хорошая и как вообще.Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться
Ильясов Алигаджи
Хочу купить на зиму,зимнею резину на фолс жетту,подскажите какие лучшие
СсылкаПожаловаться
kulibinn kulibinn
не меняй на механнику сгоняй на разборку в районе осташковского шоссе там наверняка есть твоя коробка а для начала фильтр с маслом замени а если 096-я коробка то только масло
СсылкаПожаловаться
ирина ирина
Помогите! Не могу понять что с машиной. У меня Б5 1999 типтроник. Ни с того, ни с сего перестала ехать. Двигатель работает, , а машина не едет . Когда ставлю на паркинг, жутко тещит. Что это может быть??? Давлю на педать газа, переключаю в любые режимы и никакой реакции. Жму на газ, двигатель ревет, но..Помогите советом!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария