3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемка есть по поводу Мерса

Народ кто может мне сказать через сколько тысяч километров нужно менять масло на Mersedes Benz A 160 по паспорту (сервисной книжке)
mozg82@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
vitalik samson
как на всех 8000-10000км
СсылкаПожаловаться
Саша СыроватскийВ ответ на vitalik samson
vitalik samson
как на всех 8000-10000км
СсылкаПожаловаться
Через 7000-тыс. км.
СсылкаПожаловаться
mikhail zuravljov
Синтетики хватает и на все 15000,полу синтетика тоже пойдёт на тот же пробег.
СсылкаПожаловаться
KLINGE
У МЕНЯ ЕСТ И БМВ И МЕРЕН Я И ТАМ И ТАМ МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 8000 И ХЛОПОТ НЕ КАКИХ НЕ ЗНАЮ
СсылкаПожаловаться
Askhat MukhiyevВ ответ на KLINGE
KLINGE
У МЕНЯ ЕСТ И БМВ И МЕРЕН Я И ТАМ И ТАМ МЕНЯЮ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 8000 И ХЛОПОТ НЕ КАКИХ НЕ ЗНАЮ
СсылкаПожаловаться
ne podskahjish u menia S320 2000g. !!jret 20-23 litra na 100 KM !!!a na servisah oshibku ne vyvodit!!! chto mojet byt'??
СсылкаПожаловаться
Aiman AsanovaВ ответ на Askhat Mukhiyev
Askhat Mukhiyev
ne podskahjish u menia S320 2000g. !!jret 20-23 litra na 100 KM !!!a na servisah oshibku ne vyvodit!!! chto mojet byt'??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет!проверь топливный фильтр.
СсылкаПожаловаться
Илияс!!!В ответ на Askhat Mukhiyev
Askhat Mukhiyev
СсылкаПожаловаться
История переписки2
проверь валюметр, если в Алмате могу подсказать кто по мерсам шарит!
СсылкаПожаловаться
Эдик
Проверь Canister Solenoid Valve он может быть заклинен в откр состоянии
СсылкаПожаловаться
Кайрат Каратаев
слыш лучше всего менять через каждые 8000 км. но это тоже зависит от погодного ресурса твоего место положения...
если пыль то 6000 км, если влага то 8000, если природа офигительная то 10000-12000км можешь проехать спокойно.
СсылкаПожаловаться
Кайрат Каратаев
слыш лучше всего менять через каждые 8000 км. но это тоже зависит от погодного ресурса твоего место положения...
если пыль то 6000 км, если влага то 8000, если природа офигительная то 10000-12000км можешь проехать спокойно.
СсылкаПожаловаться

а если в вакууме(космосе) можешь не менять совсем.
СсылкаПожаловаться
Aлександр Швец
c 180 k--sportkupe 30 000 germanija
СсылкаПожаловаться
таня липатова
очередная замануха типо пирамида
СсылкаПожаловаться
казаков алексей
привет лей масло рекомендованное заводом изготовителем,ассистент сам подскажет тебе когда заменить масло,зависит срок эксплуатации от кол-ва серы в диз.топливе или качества бензина,на мерсе срок до замены может составлять до 60000км.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr P
Кто поможет, есть тормозные передние диски на 221 мерседес пробег около20000 продам не дорого.
СсылкаПожаловаться
Alex
Здравствуйте. мерседес w-210. 3.2 конец 97г.224 л.с. движка v-образник.авантгард. при езде температура доходит до 80 гр и мотор глохнет.остывает до 60 и снова запускается.стартер крутит,а не схватывает.как будто обрубается подача топлива.че делать?заранее спасибо.александр,мурманск
СсылкаПожаловаться
Юрий ДорогинВ ответ на Alex
Alex
Здравствуйте. мерседес w-210. 3.2 конец 97г.224 л.с. движка v-образник.авантгард. при езде температура доходит до 80 гр и мотор глохнет.остывает до 60 и снова запускается.стартер крутит,а не схватывает.как будто обрубается подача топлива.че делать?заранее спасибо.александр,мурманск
СсылкаПожаловаться
поменяй датчик колениала
СсылкаПожаловаться
Фларит
есть не рабочии ""Мерс" возму не дорого,приму в дар !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария