17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы

Проблема ВАЗ 2105

Помогите пожайлусто. Как только поставили новый карбюратор машина стала плохо заводится на улице лето, жара а я ее с подсосом завожу. И еще аккумулятор новый до последнего момента все было хорошо, но почему - то последние две недели стал быстро разряжаться я плохо еще разбираюсь может кто нибудь подскажет что случилось и как исправить .
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
3
Антон Максимов
Возможно карбюратор не тот,надо проверить номера старого и нового карбюратора.Попробуйте заводить без подсоса,но нажав педаль газа и проверив наличие топлива в топливном фильтре. Попробуйте просто подтянуть ремень генератора,даже если он не свестит,у меня такая-же проблема была с аккумулятором,после подтяжки исчезла.
СсылкаПожаловаться
Elena Lyzina
Спасибо Антон, вот про ремень я и неподумала, ремень то мы заменили недавно он так свистел. Сегодня же заеду на СТО.
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимошенко
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ВАЗ 2105 с таким же карбешником, на холодную ну никак не хочет заводиться в смысле без подсоса начинает ,а только посос включает и все тут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru