Проблема с топливным баком Фольксваген поло седан 2012-2013
Все началось месяц назад, сначала тупил датчик топлива, неправильно показывал уровень топлива в баке, затем через несколько дней на заправке начал отстреливать пистолет, причём заливаю буквально на 70 рублей и все, больше бензин не идёт, вышивается обратно, при всем при этом датчик уровня топлива показывает якобы у меня полный бак, хотя там бензина уже явно не осталось и он не может быть забит под завязку.
На автомобиле езжу не только я а ещё мой отец, так вот, рассказывал он мне, пока я был в отъезде, что он заправлялся как то незадолго до проблем с баком и нечаянно забыл пистолет в горловине, ну и и поехал, оторвал этот пистолет, остановился, оплатил штраф и уехал, может дело в повреждение горловины или что? Если горловина то почему проблемы с датчиком? Читаю форумы нигде прохожей проблемы не нахожу, подскажите пожалуйста что делать, поехать не могу никуда так как не знаю сколько бензина осталось, может кто сталкивался с подобным?? Заранее благодарен.
З.Ы может надо завести тему про нижнюю полку или пр то как наглый сосед по моему огороду ходил?