Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я сам когда работал на сервисе всегда клиенту говорил,что если снова возникнет проблема, я ее устраню бесплатно. Это конечно бывало крайне редко,зато клиентов становилось больше.
Я сам когда работал на сервисе всегда клиенту говорил,что если снова возникнет проблема, я ее устраню бесплатно. Это конечно бывало крайне редко,зато клиентов становилось больше.
Мне лет 8 назад «ремонтировали» генератор. Вызвали перед закрытием и взяли 9 тыс. я в шоке была. Новый генератор стоил 5000. Но с тех пор с генератором проблем не было. ( тьфу). Так что, уже и не жалко
Мне лет 8 назад «ремонтировали» генератор. Вызвали перед закрытием и взяли 9 тыс. я в шоке была. Новый генератор стоил 5000. Но с тех пор с генератором проблем не было. ( тьфу). Так что, уже и не жалко
Если пробой из камеры сгорания, то эмульсии не будет. Снимите крышку расширительного бачка, наденьте на горловину презерватив или воздушный шарик. Если будет надуваться - то газы в систему идут.
По инструкции все делали? Прогреть двиг, залить и проехать несколько километров? Постоянно антифриз убегал,сначала на патрубки грешил, все поменял, один фиг подтекает. Залил Ликви Моли от протечек радиатора, уже 3 года все ОК.
даже если снова потечет-это проблема сервиса.
даже если снова потечет-это проблема сервиса.