20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема с радиаторов печки ваз 2110

Такая проблема, ваз 2110 2007 года, поменял уже четвёртый радиатор печки, отходит недели 3 и начинает течь, в чём может быть проблема??
Антон Мельников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Ягодка Яга
Обратиться в хороший автосервис
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться

даже если снова потечет-это проблема сервиса.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо

даже если снова потечет-это проблема сервиса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже не представляю, чтобы после автосервиса снова потекло. Тьфу-3р!
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Даже не представляю, чтобы после автосервиса снова потекло. Тьфу-3р!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сервис не может позволить себе такой роскоши как двадцать раз переделывать одну и ту же работу.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Сервис не может позволить себе такой роскоши как двадцать раз переделывать одну и ту же работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да. Они так и говорят. «Нам не нужно, чтоб вы к нам по гарантии вернулись снова с той же проблемой»
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Да. Они так и говорят. «Нам не нужно, чтоб вы к нам по гарантии вернулись снова с той же проблемой»
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я сам когда работал на сервисе всегда клиенту говорил,что если снова возникнет проблема, я ее устраню бесплатно. Это конечно бывало крайне редко,зато клиентов становилось больше.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я сам когда работал на сервисе всегда клиенту говорил,что если снова возникнет проблема, я ее устраню бесплатно. Это конечно бывало крайне редко,зато клиентов становилось больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне лет 8 назад «ремонтировали» генератор. Вызвали перед закрытием и взяли 9 тыс. я в шоке была. Новый генератор стоил 5000. Но с тех пор с генератором проблем не было. ( тьфу). Так что, уже и не жалко
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Мне лет 8 назад «ремонтировали» генератор. Вызвали перед закрытием и взяли 9 тыс. я в шоке была. Новый генератор стоил 5000. Но с тех пор с генератором проблем не было. ( тьфу). Так что, уже и не жалко
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Меняйте машину как только кончится гарантия, съэкономите на ремонтах
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Меняйте машину как только кончится гарантия, съэкономите на ремонтах
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сомневаюсь, что это будет реально. Моей 14 лет. Пока менять не планирую. Кредитоваться не хочется
СсылкаПожаловаться
Антон МельниковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
Так не интересно
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
В качестве запчастей... Все 4 одного производителя или разные?
СсылкаПожаловаться
Антон МельниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В качестве запчастей... Все 4 одного производителя или разные?
СсылкаПожаловаться
Все разные, один из них оригинал
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антон Мельников
Антон Мельников
Все разные, один из них оригинал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит давление в системе охлаждения высокое. Возможно, прокладка ГБЦ пробита и газы давит в систему...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Значит давление в системе охлаждения высокое. Возможно, прокладка ГБЦ пробита и газы давит в систему...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если ГБЦ пробитая разве в тосоле не должно быть эмульсии? У меня всё чисто
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Антон Мельников
Антон Мельников
А если ГБЦ пробитая разве в тосоле не должно быть эмульсии? У меня всё чисто
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если пробой из камеры сгорания, то эмульсии не будет. Снимите крышку расширительного бачка, наденьте на горловину презерватив или воздушный шарик. Если будет надуваться - то газы в систему идут.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Радиатор кстате пробит по всем трубкам, сейчас снял продул, он весь шипит
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Залить специальную фигню Стоп Течь. Я пользовался Ликви Моли. Помогло. Автомобиль старый уаз
СсылкаПожаловаться
Антон МельниковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Залить специальную фигню Стоп Течь. Я пользовался Ликви Моли. Помогло. Автомобиль старый уаз
СсылкаПожаловаться
Пробовал, течи на столько большие что он застывает уже снаружи корпуса радиатора
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Антон Мельников
Антон Мельников
Пробовал, течи на столько большие что он застывает уже снаружи корпуса радиатора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По инструкции все делали? Прогреть двиг, залить и проехать несколько километров? Постоянно антифриз убегал,сначала на патрубки грешил, все поменял, один фиг подтекает. Залил Ликви Моли от протечек радиатора, уже 3 года все ОК.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Ты их чо на измор решил взять? Будешь покупать до тех пор пока не найдется исправный? Тогда купи уже сразу штук 10, чтобы было из чего выбрать...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария