Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы

ПРОБЛЕМА С ХУНДАЙ СТАРЕКС

ПРОБЛЕМКА ВОЗНИКАЕТ КОГДА ТОРМОЖУ.ЗА МЕСТО ТОРМОЖЕНИЯ ПРОИСХОДИТ КРАТКОВРЕМЕННОЕ УСКОРЕНИЕ А ЗАТЕМ ТОРМОЖЕНИЕ.ПРИ ЭТОМ У ПЕДАЛИ ТОРМОЗА ПРОИСХОДИТ ПРОВАЛ/УСКОРЕНИЕ,ЗАТЕМ ТОРМОЖЕНИЕ.МАШИНА АВТОМАТ.И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО НА НАГРЕТОЙ МАШИНЕ.КОГДА ХОЛОДНАЯ ВСЕ В НОРМЕ.И ЕСТЬ НЕДОСТАТОК В ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ ШЛАНГ ТОРМОЗНОЙ ВЗДУЛСЯ.МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Шланг вздутый менять=200 % + возможно главный тормозной менять(наподобии как перепускает внутри) или ремкоплект манджет.Сразу жидкость подновите вкруговую
СсылкаПожаловаться
Саня Саня
Для начало замените тормозной шланг.
СсылкаПожаловаться
или привязка к АКПП ?
СсылкаПожаловаться
На диагностику! - Неисправность тормозной системы к ускорению привести не может. А вот неправильная дозировка топлива и некоторые другие проблемы с двигателем могут давать такой эффект под сброс газа.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru