Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Проблема с ЧЕК.

помогите! ездил в субботу на рыбалку ударил машину днищем. удар пришёлся где то между перед. и задн. сиденьями. сразу загорелась ошибка двигателя так называемый ЧЕК. пробовал отключать АКБ и перезагрузку приборной панели не помогло. двигатель работает ровно без нареканий как и до удара. машина ВАЗ 2114 2005 г.в. подскажите ещё какие нибудь советы кроме того как ехать на диагностику. что это может быть?? за ранее СПАСИБО...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Дмитрий Чернов
Скорее всего повреждён датчик кислорода, или погнулась выпускная труба, что привело к увеличению сопротивления выпускной системы.
СсылкаПожаловаться
откинь клепму, если после этого загориться чек, это отошел какойто датчик, скорее всего на католизаторе повредил, там всего 8 датчиков проверь может какой отошел, если не поможет диагностика около 800 рублей, датцики от 150-350 рублей.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
если ДК на месте то на диагностику.
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
вполне возможно, что повреждён ДК - датчик кислорода. Достаточно слегка его погнуть, и он уже может оказаться в обрыве, поэтому стоит внимательно его осмотреть. С точки зрения ходовых качеств - ничего страшного, но блок управления всё, что относится к экологии, считает главным, и диагностирует в первую очередь. Остальные проблемы он может перепроверить, и погасить, по ДК будет ЧЕКом сигнализировать упорно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.