14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

АКПП Ауди А6

всем привет! подскажите ответ на вопрос с АКПП. Авто Ауди а6 с5 2000   кватро на автомате. все вроде хорошо но вот иногда когда машина постоит приходишь, заводишь, включаешь "D", ехать, а она еле едет такое чувство что то-ли сцепление буксует, толи она только на 4 передаче едет, точно понять не могу, и при этом на приборной панели светятся все режимы АКПП не выделяется как обычно режим "D" который включен. глушишь заводишь заново вроде проходит, но ни каких ошибок на экран не выводится. в чем причина? может кто сталкивался.
Rost Akulenko
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
aleks
А диагностику значит не суждено сделать..?
СсылкаПожаловаться
ден булюкин
датчик маф?
СсылкаПожаловаться
алексей александров
Ваговское отродье. Любая, почти , ошибка( по мотору,авс,по самой коробке) будет валить коробас в аварию. Кстати о птичках : если Д не высвечивается, может датчик положения селектора помирает,ухи просит? Короче - читать надо, на диагностику.
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Только диагностика, гадание на кофейной гуще бесполезно.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ДРЮКОВ
сделай прошивку,поменяй масло если и дальше так будет скорей продавай машину,пока не пришлось пол стоимости машины отдать за ремонт коробки
СсылкаПожаловаться
Rost Akulenko
диагностику делали. сказали что пишет "НЕ ВЕРНОЕ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО" что это значит я не понимаю. масло еще не менял. если честно даже не знаю какой там его уровень.
СсылкаПожаловаться
Rost Akulenko
а кроме этого числа ошибок нет только вот датчик температуры масла в двигателе показывает что хочет то 60 то 120 то 90 то 180 короче как ему вздумается
СсылкаПожаловаться
444300 444300
Диагностика может ничего не показать, проблема механическая
СсылкаПожаловаться
444300 444300
Надо чтобы чётко включился режим д, возможно, переключить передачу, система думает что ошибка, и встаёт в аварию и едет, только на третьей передаче. Я рассуждаю по аналогии с реношными кпп
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария