24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблема

Здравствуйте, у меня такая проблема , форд фокус 2 двиг.1.8 с утра завожу всё ок, езжу нормально всё но очень редко бывает при остановки глохнит машина , завожу опять всё нормально не дергать , при прогретом двигатели всё нормально
Юданов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Валерий Мачтаков
Может узел ДЗ почистить? Это никогда не будет лишним.
СсылкаПожаловаться
ЮдановВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Может узел ДЗ почистить? Это никогда не будет лишним.
СсылкаПожаловаться
А самому можно почистить или автосервис надо гнать?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Юданов
Юданов
А самому можно почистить или автосервис надо гнать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я чищу сам, но у меня другая машина. Сделайте поиск по "Чистка ДЗ Форд-фокус 2" и получите ответ.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
РХХ глючит.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Владимир Щеников
Владимир Щеников
РХХ глючит.
СсылкаПожаловаться
А он там есть? Там электропривод ДЗ.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
возможно проблема с вут
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
на "Фокусах" эта болезнь испокон веков, как только стали эти машины бегать по нашим дорогам - ни с того, ни с сего начинаются фокусы с холостым ходом.
По аналогии с нашими машинами многие сразу начинают мыть узел дроссельной заслонки, но это часто приводит к обратному от ожидаемого результату - обороты начинаю плавать безбожно. Помогает адаптация дроссельной заслонки при помощи сканера.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария