Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброе время суток Хотелось бы узнать свежее мнение о трассе М4 от ростова до джубги проблемы,пробки,и.т.д.:что было в том году или два года назад меня не интересует .конкретный вопрос конкретный ответ заранее спасибо
причина отклонения ремонт дороги. 19.07.2015 ехал по М-4 после Батайска попал в пробку в итоге за 4 часа проехал 4 км. Перед Джубгой было пару небольших пробок но это из-за аварий. А в остальном дорога нормальная.
причина отклонения ремонт дороги. 19.07.2015 ехал по М-4 после Батайска попал в пробку в итоге за 4 часа проехал 4 км. Перед Джубгой было пару небольших пробок но это из-за аварий. А в остальном дорога нормальная.
каждую пятницу после работы часиков в 8 выезжаем в Геленджик,никаких пробок! Максимум 2,5часа и на месте,а вот назад,да,пробка от архипки и дальше джубги-лучше через новоросс
Все правильно написано пробки от выезда из Батайска до Самарского, долго вообщем стоять... И это что самое главное что этот кусок М4 в 2013г делали. Вся эта стройка к ЧМ 2018г затеяна, дорогу расширят и разделитель поставят. Можно обьехать через Азов-Староминскую-Ленинградскую-Павловскую. Дорога в Ростовской обл. км 30 убитая и крюк 60-70 км зато не стоять. Ну а Краснодарском крае дороги хороши.
Пытался выезжать в разное в время из Ростова в ст. Ленинградскую (и в 2 часа ночи) думал стоять не буду, а нет все равно стоял только не жарко. Проскочить этот кусок с наименьшей потерей по времени можно с 5 до 7 утра.
Пытался выезжать в разное в время из Ростова в ст. Ленинградскую (и в 2 часа ночи) думал стоять не буду, а нет все равно стоял только не жарко. Проскочить этот кусок с наименьшей потерей по времени можно с 5 до 7 утра.
Отзяв о поездке из сети .