Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сало, лук и чеснок. Овощи спелые.
Суп грибной и жареха грибная, из грибов что 5 минут назад собрал вокруг. Уха.
Бутер походный: тушняк на хлеб и сверху мелкорубленный лук. (Это из экспедиций)
А дома: борщ, пельмени, шашлык и другие вариации с мясом на мангале)
Сало, лук и чеснок. Овощи спелые.
Суп грибной и жареха грибная, из грибов что 5 минут назад собрал вокруг. Уха.
Бутер походный: тушняк на хлеб и сверху мелкорубленный лук. (Это из экспедиций)
А дома: борщ, пельмени, шашлык и другие вариации с мясом на мангале)
Виталий, а вы продолжите. Знаю много вкусных прикусок, готовим. Но их писать долго. Я еще на работе, еду в охфис, писать за рулем не удобно - спасибо светофорам на Люсиновской))
Думаю рецепты будут интересны всем.
Может даже и тему отдельную создать.
Виталий, а вы продолжите. Знаю много вкусных прикусок, готовим. Но их писать долго. Я еще на работе, еду в охфис, писать за рулем не удобно - спасибо светофорам на Люсиновской))
Думаю рецепты будут интересны всем.
Может даже и тему отдельную создать.
А закуску "по Рудневски"(Туляк, капитан крейсера "Варяг" знаете? ) Её еще некоторые называют "адмиральской".
Режете очень тонко редиску и соленые(бочковые) огурцы. Раскладываете слоями и в морозилку.
Здесь главное не переморозить. Чтобы редиска и огурцы только прихватились слабой ледяной корочкой. И сразу на стол, под тост. Набирать ложкой все слои.
ЗЫ: друг любит верхний слой редиски намазать горчицей(тоже слегка). Я его посыпаю солью и перцем. Но это уже, как по вкусу.
А закуску "по Рудневски"(Туляк, капитан крейсера "Варяг" знаете? ) Её еще некоторые называют "адмиральской".
Режете очень тонко редиску и соленые(бочковые) огурцы. Раскладываете слоями и в морозилку.
Здесь главное не переморозить. Чтобы редиска и огурцы только прихватились слабой ледяной корочкой. И сразу на стол, под тост. Набирать ложкой все слои.
ЗЫ: друг любит верхний слой редиски намазать горчицей(тоже слегка). Я его посыпаю солью и перцем. Но это уже, как по вкусу.
Малосольные огурцы, за один день. Утром берете пустую 5 литровую баклажку. Засыпаете на 2/3 свежими огурцами, обрезав попки, специи по классике(соль, сахар, чеснок, укроп). Литр кипяченой соленой воды. Закрывайте баклажку и привязываете её на экспедиционный багажник. Переодически днем открываете крышку.
Вечером снимаете баклажку: малосольки готовы.
Малосольные огурцы, за один день. Утром берете пустую 5 литровую баклажку. Засыпаете на 2/3 свежими огурцами, обрезав попки, специи по классике(соль, сахар, чеснок, укроп). Литр кипяченой соленой воды. Закрывайте баклажку и привязываете её на экспедиционный багажник. Переодически днем открываете крышку.
Вечером снимаете баклажку: малосольки готовы.
Когда по Союзу катались, у мамы под ногами кастрюля эмалированная стояла, вот не помню литраж, но большеватая. Сейчас проще, вдоль на четыре части и в полиэтиленовый пакет, чеснок мелко и от души и укропа от души, остального в меру. Без воды. Пакетик завязывается, всё перетряхивается и часа через два готово.
Когда по Союзу катались, у мамы под ногами кастрюля эмалированная стояла, вот не помню литраж, но большеватая. Сейчас проще, вдоль на четыре части и в полиэтиленовый пакет, чеснок мелко и от души и укропа от души, остального в меру. Без воды. Пакетик завязывается, всё перетряхивается и часа через два готово.
Вот и еще реальный рецепт. Про пакек слышал, но считал что блажь. В пятилитровке реально вкусные, хрумчатые малосолы получаются. Два сезона по Карелии и на Кольский.
Вот и еще реальный рецепт. Про пакек слышал, но считал что блажь. В пятилитровке реально вкусные, хрумчатые малосолы получаются. Два сезона по Карелии и на Кольский.
Суп грибной и жареха грибная, из грибов что 5 минут назад собрал вокруг. Уха.
Бутер походный: тушняк на хлеб и сверху мелкорубленный лук. (Это из экспедиций)
А дома: борщ, пельмени, шашлык и другие вариации с мясом на мангале)
Суп грибной и жареха грибная, из грибов что 5 минут назад собрал вокруг. Уха.
Бутер походный: тушняк на хлеб и сверху мелкорубленный лук. (Это из экспедиций)
А дома: борщ, пельмени, шашлык и другие вариации с мясом на мангале)
Думаю рецепты будут интересны всем.
Может даже и тему отдельную создать.
Думаю рецепты будут интересны всем.
Может даже и тему отдельную создать.
Режете очень тонко редиску и соленые(бочковые) огурцы. Раскладываете слоями и в морозилку.
Здесь главное не переморозить. Чтобы редиска и огурцы только прихватились слабой ледяной корочкой. И сразу на стол, под тост. Набирать ложкой все слои.
ЗЫ: друг любит верхний слой редиски намазать горчицей(тоже слегка). Я его посыпаю солью и перцем. Но это уже, как по вкусу.
Режете очень тонко редиску и соленые(бочковые) огурцы. Раскладываете слоями и в морозилку.
Здесь главное не переморозить. Чтобы редиска и огурцы только прихватились слабой ледяной корочкой. И сразу на стол, под тост. Набирать ложкой все слои.
ЗЫ: друг любит верхний слой редиски намазать горчицей(тоже слегка). Я его посыпаю солью и перцем. Но это уже, как по вкусу.
Вечером снимаете баклажку: малосольки готовы.
Вечером снимаете баклажку: малосольки готовы.