3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про вино

Кто знает,почему в продаже нет крепленых вин?Только 10-12 градусов,а где выше?Или я не там смотрю или не так?
...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
008
Вы не по адресу обратились... Здешние предпочитают или шпирт или шамагон.... Ну и девок потных тоже ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Вы не по адресу обратились... Здешние предпочитают или шпирт или шамагон.... Ну и девок потных тоже ))
СсылкаПожаловаться
Портить желудок сухим вином это большой грех)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Портить желудок сухим вином это большой грех)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красным то, да с мясом овощами.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Красным то, да с мясом овощами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Водку мясом не испортишь!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Водку мясом не испортишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так же как и мясо, но водке другие закуски нужны. А оливки с лимоном у вас есть, а то сейчас какой то пастой начиняют, приходится самому фаршировать.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так же как и мясо, но водке другие закуски нужны. А оливки с лимоном у вас есть, а то сейчас какой то пастой начиняют, приходится самому фаршировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не наблюдал, здесь оливки на развес, попробовал, понравилось-взял. А в банках берем только в солянку.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Не наблюдал, здесь оливки на развес, попробовал, понравилось-взял. А в банках берем только в солянку.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неудобно ковыряться с ними, да и крупные редко стали, не гигантские а просто крупные.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так же как и мясо, но водке другие закуски нужны. А оливки с лимоном у вас есть, а то сейчас какой то пастой начиняют, приходится самому фаршировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сало, лук и чеснок. Овощи спелые.
Суп грибной и жареха грибная, из грибов что 5 минут назад собрал вокруг. Уха.
Бутер походный: тушняк на хлеб и сверху мелкорубленный лук. (Это из экспедиций)
А дома: борщ, пельмени, шашлык и другие вариации с мясом на мангале)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Сало, лук и чеснок. Овощи спелые.
Суп грибной и жареха грибная, из грибов что 5 минут назад собрал вокруг. Уха.
Бутер походный: тушняк на хлеб и сверху мелкорубленный лук. (Это из экспедиций)
А дома: борщ, пельмени, шашлык и другие вариации с мясом на мангале)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Федор! Я не стал перечислять, но названное вами малая толика.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Федор! Я не стал перечислять, но названное вами малая толика.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Виталий, а вы продолжите. Знаю много вкусных прикусок, готовим. Но их писать долго. Я еще на работе, еду в охфис, писать за рулем не удобно - спасибо светофорам на Люсиновской))
Думаю рецепты будут интересны всем.
Может даже и тему отдельную создать.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Виталий, а вы продолжите. Знаю много вкусных прикусок, готовим. Но их писать долго. Я еще на работе, еду в охфис, писать за рулем не удобно - спасибо светофорам на Люсиновской))
Думаю рецепты будут интересны всем.
Может даже и тему отдельную создать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не люблю писать много, да и планшетка умничает, устаю подправлять. А главное, ведь тему вести нужно. НЕ ХОЧУ!!!! Это когда под настроение.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не люблю писать много, да и планшетка умничает, устаю подправлять. А главное, ведь тему вести нужно. НЕ ХОЧУ!!!! Это когда под настроение.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А закуску "по Рудневски"(Туляк, капитан крейсера "Варяг";) знаете? ) Её еще некоторые называют "адмиральской".
Режете очень тонко редиску и соленые(бочковые) огурцы. Раскладываете слоями и в морозилку.
Здесь главное не переморозить. Чтобы редиска и огурцы только прихватились слабой ледяной корочкой. И сразу на стол, под тост. Набирать ложкой все слои.
ЗЫ: друг любит верхний слой редиски намазать горчицей(тоже слегка). Я его посыпаю солью и перцем. Но это уже, как по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
А закуску "по Рудневски"(Туляк, капитан крейсера "Варяг";) знаете? ) Её еще некоторые называют "адмиральской".
Режете очень тонко редиску и соленые(бочковые) огурцы. Раскладываете слоями и в морозилку.
Здесь главное не переморозить. Чтобы редиска и огурцы только прихватились слабой ледяной корочкой. И сразу на стол, под тост. Набирать ложкой все слои.
ЗЫ: друг любит верхний слой редиски намазать горчицей(тоже слегка). Я его посыпаю солью и перцем. Но это уже, как по вкусу.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Про Руднева много написано, а про закуску не слышал. Я просто кругляшок настоящего солёного огурца, а сверху горочкой крепкой сметаны.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Про Руднева много написано, а про закуску не слышал. Я просто кругляшок настоящего солёного огурца, а сверху горочкой крепкой сметаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Надо попробовать. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Надо попробовать. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
На здоровье!
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Про Руднева много написано, а про закуску не слышал. Я просто кругляшок настоящего солёного огурца, а сверху горочкой крепкой сметаны.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Малосольные огурцы, за один день. Утром берете пустую 5 литровую баклажку. Засыпаете на 2/3 свежими огурцами, обрезав попки, специи по классике(соль, сахар, чеснок, укроп). Литр кипяченой соленой воды. Закрывайте баклажку и привязываете её на экспедиционный багажник. Переодически днем открываете крышку.
Вечером снимаете баклажку: малосольки готовы.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Малосольные огурцы, за один день. Утром берете пустую 5 литровую баклажку. Засыпаете на 2/3 свежими огурцами, обрезав попки, специи по классике(соль, сахар, чеснок, укроп). Литр кипяченой соленой воды. Закрывайте баклажку и привязываете её на экспедиционный багажник. Переодически днем открываете крышку.
Вечером снимаете баклажку: малосольки готовы.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Когда по Союзу катались, у мамы под ногами кастрюля эмалированная стояла, вот не помню литраж, но большеватая. Сейчас проще, вдоль на четыре части и в полиэтиленовый пакет, чеснок мелко и от души и укропа от души, остального в меру. Без воды. Пакетик завязывается, всё перетряхивается и часа через два готово.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Когда по Союзу катались, у мамы под ногами кастрюля эмалированная стояла, вот не помню литраж, но большеватая. Сейчас проще, вдоль на четыре части и в полиэтиленовый пакет, чеснок мелко и от души и укропа от души, остального в меру. Без воды. Пакетик завязывается, всё перетряхивается и часа через два готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот и еще реальный рецепт. Про пакек слышал, но считал что блажь. В пятилитровке реально вкусные, хрумчатые малосолы получаются. Два сезона по Карелии и на Кольский.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Вот и еще реальный рецепт. Про пакек слышал, но считал что блажь. В пятилитровке реально вкусные, хрумчатые малосолы получаются. Два сезона по Карелии и на Кольский.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Многое считаем недопустимым, а распробуем, да где я раньше был.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Вы не по адресу обратились... Здешние предпочитают или шпирт или шамагон.... Ну и девок потных тоже ))
СсылкаПожаловаться
Или все трезвенники и язвенники...))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария