Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
прально, а то я еще больше начиталась)))
При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает. Сельдерей - продукт с минусовой калорийностью....вот!))))
прально, а то я еще больше начиталась)))
При употреблении в пищу сельдерея человек тратит больше калорий, чем получает. Сельдерей - продукт с минусовой калорийностью....вот!))))
где-то читала, что если хочешь худеть нужно есть продукты зелёного цвета-они с минусовой калорийностью, на втором месте-продукты красного цвета, и на третьем-жёлтого)
мне тут картинку прислали...вот как теперь радугу увижу буду думать о единороге)))
мне тут картинку прислали...вот как теперь радугу увижу буду думать о единороге)))
может, единорог за традиционные признаки М и Ж...? я б тоже от такого вида поваленной тетки офигела...