Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
молодцы какие, видимо долго сидят, что от скуки созиданием занялись. У нас же как вспомню рыбалки, кавардак такой, а порой и ент натянуть лень. потому что ловишь каждый миг общения с друзьями.
молодцы какие, видимо долго сидят, что от скуки созиданием занялись. У нас же как вспомню рыбалки, кавардак такой, а порой и ент натянуть лень. потому что ловишь каждый миг общения с друзьями.
4 утра, проснулся - котяра падла , в своём туалете гребёт лапами песок. Выполз на камбуз- малолетка лопает арбуз, с кусманом грузинского хлеба шоти.. лохматый мясо захотел- телятины нарезала, мне предложилая - отказался .. схомячил немного мороженного. американское- но вкусное даже без варенья.. полистаю пару страниц - Катасонов «экономика лжи», возможно засну. Вроде за пляж что то говорила вчера, хотя с океана довольно сейчас прохладно..
Когда полнолуние --я стараюсь не разговаривать и тем не писать
Ведь можно незаметно (для себя и для вас ) сказать что-то такое --что не попадёшь в общую струю обсуждения и будешь выглядеть непотребно на общем фоне
Поэтому я побаиваюсь полной луны в отличии от вас --(вы посмелее )
Когда полнолуние --я стараюсь не разговаривать и тем не писать
Ведь можно незаметно (для себя и для вас ) сказать что-то такое --что не попадёшь в общую струю обсуждения и будешь выглядеть непотребно на общем фоне