Добрый день всем.Подошло время менять права-столкнулся у себя в городе
со следующей проблемой.При прохождении психотерапевта для мед справки со
ВСЕХ требуют пройти электроэнцефалограмму мозга.Сделать же ее у нас в
Сергивом Посаде можно ТОЛЬКО платно и то запись на 2-3 недели вперед
(если сильно повезет).При незнании этого приходиться некоторое время
ходить пешком-так как до окончания прав осталось 4 дня(Как всегда до
последнего дотянул).Искал в сети требования к мед справке нового
образца-ничего путного нет. Может кто что -нибудь знает на эту тему-буду
благодарен.Вопрос покупки левой справки не рассматриваю
принципиально-решил так сказать пройти все на своей шкуре )
Самое интересное было дальше. Как всегда, через знакомых знакомых удалось выяснить, что лично мне там могут выписать такую справочку без всяких там подопытных исследований, совершенно бесплатно ыыы
Практически, я согласен исследовать мозг, чтобы убедиться, что там все в норме и не бояться, что неожиданно отключишься, когда целишься из ружья на охоте, а рядом люди, или когда сидишь за рулем авто, движущегося на скорости больше 100 км/ч. (такое бывает у эпилептиков, например). Но почему я должен за это платить?
P.S.
"Он не умер. Просто у него всегда такая электроэнцефалограмма"
Самое интересное было дальше. Как всегда, через знакомых знакомых удалось выяснить, что лично мне там могут выписать такую справочку без всяких там подопытных исследований, совершенно бесплатно ыыы
Практически, я согласен исследовать мозг, чтобы убедиться, что там все в норме и не бояться, что неожиданно отключишься, когда целишься из ружья на охоте, а рядом люди, или когда сидишь за рулем авто, движущегося на скорости больше 100 км/ч. (такое бывает у эпилептиков, например). Но почему я должен за это платить?
P.S.
"Он не умер. Просто у него всегда такая электроэнцефалограмма"
(шучу со слезами на глазах)