Возле стены моего гаража поставили мусоросборники. Аж 5 штук!!! Стена, стала разрушаться , от тяжелых контейнеров, где то даже обгорела. Появились трещины. Иногда в контейнерах горит мусор, может загореться крыша.На мое возмущение председатель естественно сказал "А куда мне их ставить?! Вопрос. Конечно я примерно знаю что делать:1. Начинать войну с председателем угрожать и пр. пр.
2. Самому с мужиками выкинуть или отвезти, когда они будут пустые.
3. Через суд.
Но в Законе не прописано на каком расстоянии размещать контейнеры в гаражном обществе. Там указано расстояние до жилых помещений, детских площадок и мест отдыха - от 20 до 100 метров.
Гараж жилое помещение?. Если там ни кто не живет ? Поселиться в него что-ли? Что посоветуете? Буду благодарен. С чего начать? И как добиться своих прав? Или я ошибаюсь, мои права не нарушаются?
Удалить тему
Поставить маячки на трещины... Завалить преда заявлениями, под расписку, об отмеченных безобразиях, в итоге подать на него в суд.
В общем, жизнь наполнится новым смыслом и содержанием. Адреналин обеспечен. Всем.
Поставить маячки на трещины... Завалить преда заявлениями, под расписку, об отмеченных безобразиях, в итоге подать на него в суд.
В общем, жизнь наполнится новым смыслом и содержанием. Адреналин обеспечен. Всем.