Произошло ДТП, второй участник свою вину признал, в ГАИ мне дали только справку о ДТП, без печати сказав, что Вам еще для страховой нужно постановление и печать на эту справку... и тут началось...
Предложили решить вопрос сейчас на месте, якобы будет и печать и постановление, я отказался ввиду того, что не хочу платить т.к. не виновен, и тут я не понял... Мне нужно в течении 10 дней сходить к дознователю за печатью и постановлением, или после 10 дней? Сотрудник ДПС на этот вопрос внятного ответа не дал, т.к. предлагал решить все на месте.
таких сумм и не предлагали, сумму озвучивать не буду, но скажу, что она в 6 раз больше)
таких сумм и не предлагали, сумму озвучивать не буду, но скажу, что она в 6 раз больше)
Если есть какие-то разногласия и если виновник не согласен со своей виной, то лучше вместе. Один очередь займёт, другой подойдёт. А если есть подпись, что он вину признаёт, то можно и врозь.
Если есть какие-то разногласия и если виновник не согласен со своей виной, то лучше вместе. Один очередь займёт, другой подойдёт. А если есть подпись, что он вину признаёт, то можно и врозь.
съездил в ГИБДД, сказали ждите 10 дней(типо так по правилам), но при этом сказали, что могу уже со справкой обращаться в страховую, на справке поставили печати... Позвонил в страховую они сказали - НЕТ. без двух справок, а именно справка и определение-постановления, принимать заявку не будут