24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Привет всем спецам!!!!! Короче у меня проблемка

Привет всем спецам!!!!!
Короче у меня проблемка........ (ну не так чтобы совсем), У нас морозец доходит до -46 градусов, а вот стоит моя машина на улице, днём когда, я на работе(а вечером в гараже). Какую сигнализацию с автозапуском посоветуете? Чтоб какие параметры на ней походили. И единственно чтоб к концу рабочего дня у меня бензинчик не заканчивался:):). P.S. Машина ВАЗ21074.
Савва Сава
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
auto
Здравствуйте!
Я бы не рекомендовал ставить систему с автозапуском, т.к. запустить карбюраторный двигатель достаточно сложно и руками, не говоря уж о сигнализации.
Можно попробовать поставить систему с запуском по температуре, но опять же нет гарантии, что машина заведется, а не свечи зальет.
На инжекторе проблем бы особых не было - Старлайн Б9 и запуск по температуре.
В Вашем случае, наиболее актуальным решением будет установка автономного подогревателя, например Webasto.
Соответственно, двигатель будет запускаться уже теплый и проблем быть не должно.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария