привет, помогите с выбором))
Привет. В раздумьях о покупке авто. Бюджет около 550 тыс руб. На
данный момент хонда сивик, 170 кобыл. 98 гв. Хочется полный привод,
кобыл 150-200 (можно и больше но пугает налог и "прожорливость") и года
так от 2001 и... Авто нужно на каждый день. Поездки в принципе
спокойные, но иногда хочется "зажечь". Рассматриваются модельки:
БМВ 3 серия, 192 кобылы, полн привод, сарай
Ауди А4, кобыл около 163 (ссор, точно не помню)
полный привод, сарай
Субару Импреза, турбо, сарай.
Так же глаз лёг на Акорд (правда моно привод),
190 лошадкок, сарай.
В принципе всё, да, может вы что добавите по моделькам, но думаю принцип понятен. Да, только механика и левый руль.
При выборе основное это дешевизна (ну, относительная других моделей)
обслуживания и ездовые-ходовые характеристики. Комфорт и т.п. особо не
интересует. Желательно, но не обязательно, сарай (универсал), семья,
дача... ну, пнятно думаю)) За раннее спасибо))
У машины и рядом никогда не стоял! Только не смейтесь. Я честно!
Вопрос: Могу ли я уложиться в эти 200 тысяч и купить машину, наверно б/у и что бы документы все были на неё.
Если-Да, то что посоветуете купить?
Если-Нет, то и вопрос отпал...
P.S. живу в Санкт-П
Заранее- Большое Спасибо!!!
Вопрос: Могу ли я уложиться в эти 200 тысяч и купить машину, наверно б/у и что бы документы все были на неё.
P.S. живу в Санкт-П
P.S. живу в Санкт-П
Привет. Для первой машинки взял бы 2109 иль типа того, так как по запчастям ни каких проблем не будет. В принципе можно было бы и иномарочку какую нить не оч древнюю, но как показывает статистика и личный опыт ДТП будут ( у самого в первые 3 месяца 4 мелких аварии). Но всё конечно зависти от человека. Ну и заодно мальца научитесь разбираться в авто)). При покупке подъезжайте к гаишникам и пускай пробивают win автомобиля, потом езжайте на сервис к мастерам, ходовка, кузов, двигатель ( 1-2 тыс руб уложитесь), желательно по дальше от места встречи с продавцами (может быть "их сервис"), а лучше найдите мастера и поезжайте с ним на осмотр авто.
Если надумаете всё таки брать иномарку, обратите взор "на восток", цена/качество японских авто выше немцев тех годов (но может быть не намного дороже оригинальные запчасти, но много достойных не оригиналов) и чуть по хуже дела обстоят с комфортом. Но за эти деньги в принципе много чего можно купить, надо смотреть состояние автомобиля. Тойота корола, как вариант, простота, надёжность, относительная дешевизна.
Да, и если выбор подёт на конкретную модель, не поленитесь, прозвоните магазины и сервисы, по интересуйтесь цены на запчасти и работы по данному автомобилю (замены ремня ГРМ, расходников и т.п.) Удачи))
P.S. живу в Санкт-П
На рынке все конструкторы из Литвы или утопленники. Один (без профи) лучше не туда ходить. Как вариант бюджетный ВАЗ 1-2 летка или бюджетная иномарка 3-4 летка ( с чистой историей, проданные питерскими дилерами).
Для получения первичных навыков вождения нужен недорогой и ТЕХНИЧЕСКИ исправный а/м.
P.S. живу в Санкт-П
Бесплатный подбор лучших предложений по КАСКО, ОСАГО(среди 40 фирм)! Консультации.
Под каждое авто можно найти лучшую фирму по сочетанию цена-качеств
тел.89523905394
Стойки STI (если попегаешь найдешь года 2003-4)поставишь буст еще и зажечь смжешь.
или 2.5 атмосферник (без турбины неприхотливее,ресурс больше (движка))
можно Legasy взять тоже веселый аппарат хард-топ (типа седан)возьмешь 3 литра атмосферник
250 л.с. тоже нормальный .
судя по запросам и возможностям, то это самое то.
"Для первой машинки взял бы 2109 иль типа того" - только ограниченный умом человек может такое посоветовать.
бюджет посмотрите, за 200 ПРИЛИЧНОЕ ПО ИСКАТЬ НАДО БЫ!!! тем более первое авто
купи лучше машину, машины в Германии делают.
купи лучше машину, машины в Германии делают.