Привет, форумчане. Помогите с выбором.
Volvo XC70 II 2,4d AT или Mitsubishi Pajero IV 3,2d AT. Соответственно годов 2008-2010. Авто для города, но с частыми выездами на природу осенью, весной (рыбалка). Хочется комфортное авто, но в то же время не боящееся грязи. Бюджет скромный - один лям. Может что либо ещё посоветуете. Танки не советовать. Всем спасибо за ответ.
Честно говоря из б/у для грязи смотрел бы все же японцев...Немцы скорее всего в бюджет не впишутся...Или будут постарше, или поменьше (а здесь комфортом придется жертвовать)
на Volvo цена железа,ничем не отличается от цен на немца.вообще меня всегда удивляют подобные коменты живущих с странах бывшего союза,а тем не менее только в одной Москве мерсов, BMW,Porshe-больше чем по всей Америке))))
Сам ищу за 1 лям, но с салона, пока не вижу альтернатив , как КИА спортаж.
До этого киа юзал, уже 8 лет - ни кузов не гниет, ни акпп не шалит, ни каких вообще нареканий. Просто чудо а не машина оказалась, ГРМ на 200т.км поменял 1 раз всего, сняли, а он как новенький.
Сам ищу за 1 лям, но с салона, пока не вижу альтернатив , как КИА спортаж.
До этого киа юзал, уже 8 лет - ни кузов не гниет, ни акпп не шалит, ни каких вообще нареканий. Просто чудо а не машина оказалась, ГРМ на 200т.км поменял 1 раз всего, сняли, а он как новенький.
Сама в муках выбора нового кроссовера за лям, без особых претензий на проходимость.
Сама в муках выбора нового кроссовера за лям, без особых претензий на проходимость.
Но я и не вхожу в категорию людей, которые полируют свою недотрожку каждые пол года, бегут вытягивать любые вмятинки и сколы. Моют свою ненаглядку каждые 2 дня.
Я тупо эксплуатирую машину, по её прямому назначению - ездию на ней)). А не она на мне)