Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если размеры регистратора позволяют, то можно вообще без присоски обойтись. Когда использовал Супру 500, то отсоединил от кронштейна присоску, вместо неё приделал несложное приспособление для навешивания регистратора с обратной стороны зеркала и никаких проблем не было.
У меня регистратор висит на специальном держателе, с которого его очень просто снять (нажать на кнопку на этом держателе и все). Сам держатель крепится двухсторонним скотчем 3М под зеркалом, так что я не вижу при вождении регистратор (он маленький...на нем только Камера, никакого экрана...изображение передаётся на смартфон...можно передавать параллельно ещё видео по интернету на любой компьютер ...т е жена дома может в онлайн смотреть как я еду).
У меня регистратор висит на специальном держателе, с которого его очень просто снять (нажать на кнопку на этом держателе и все). Сам держатель крепится двухсторонним скотчем 3М под зеркалом, так что я не вижу при вождении регистратор (он маленький...на нем только Камера, никакого экрана...изображение передаётся на смартфон...можно передавать параллельно ещё видео по интернету на любой компьютер ...т е жена дома может в онлайн смотреть как я еду).
Я не помню, т к мне его подарили в день рождения и довольно давно...идти в авто смотреть как не хочется. Цилиндрик такой...вставляется в круглый такой держатель. В него wi fi.
всегда на рабочей и своей машине приклеиваю так-беру сладкий леденец,облизал его потом присоску и на стекло придавил.держит хорошо,а если надо то снять держатель то применить усилие придётся.
Всегда на мыло присоски садятся, что для регистратора, что для датчика "ПЛАТОНА" - который чуть не полкило весом.