Пришло уведомление о штрафе за нарушение которое не совершал
Здравствуйте. 12.10.2017 от сайта Госуслуг (где я подписан на уведомление о штрафах) пришло сообщение о постановлении -квитанции о наложении административного штрафа №.......от 11.10.2017 в размере 1500р. Был удивлен и начал разбираться.В поиске штрафов по гос.номеру и свидетельству о регистрации тр. средства штрафов в ГИБДД нет. А по вод.удостоверению этот штраф. Место нарушения Сергиево-Посадский район Московская обл. время 15.35. Ст.12.18 Непредоставление преимущества в движ. пешеходам. Место составления документа 3 Бат.ДПС 1 Полка ДПС(Северный)ГИБДД ГУ МВД России по МО. Гос. номер тр.средства нарушившего не мой. Я живу в Ярославском районе Ярославской области. Работаю на НПЗ, был в это время на работе и в Московскую обл.не выезжал, был на рабочем месте. У нас вход и выход с предприятия по электронным пропускам. Мое пребывание на месте доказывает программа бюро пропусков о присутствии на территории работников. Получается кто-то ездит с правами на мое имя и с номером прав как у меня. Что посоветуете сделать, куда обращаться
возможно инспектор ошибся с номером ВУ или есть ВУ-двойник