29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пришло уведомление о штрафе за нарушение которое не совершал

Здравствуйте. 12.10.2017 от сайта Госуслуг (где я подписан на уведомление о штрафах) пришло сообщение о постановлении -квитанции о наложении административного штрафа №.......от 11.10.2017 в размере 1500р. Был удивлен и начал разбираться.В поиске штрафов по гос.номеру и свидетельству о регистрации тр. средства штрафов в ГИБДД нет. А по вод.удостоверению этот штраф. Место нарушения Сергиево-Посадский район Московская обл. время 15.35. Ст.12.18 Непредоставление преимущества в движ. пешеходам. Место составления документа 3 Бат.ДПС 1 Полка ДПС(Северный)ГИБДД ГУ МВД России по МО. Гос. номер тр.средства нарушившего не мой. Я живу в Ярославском районе Ярославской области. Работаю на НПЗ, был в это время на работе и в Московскую обл.не выезжал, был на рабочем месте. У нас вход и выход с предприятия по электронным пропускам. Мое пребывание на месте доказывает программа бюро пропусков о присутствии на территории работников. Получается кто-то ездит с правами на мое имя и с номером прав как у меня. Что посоветуете сделать, куда обращаться
Дмитрий Мокичев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
николай гаврилин
по ИНН все можно узнать -----, молодой еще ---
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
написать претензию на сайте гибдд
возможно инспектор ошибся с номером ВУ или есть ВУ-двойник
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
"Гос. номер тр.средства нарушившего не мой." - а что еще надо, чтобы опротестовать? Заказное письмо в ГИБДД с приложением копии "письма счастья" и заявлением об отмене штрафа...
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
земеля
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
если затрудняешься, пиши. опыт борьбы с ними есть. помогу безвоздмездно.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Двойник скорее всего, не БМВ случайно?
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Куда бы не обратился - все равно разденут. Денег у них нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария