Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Некоторое время назад я создавал тему про ДТП в которое попал мой подросток на Авео https://auto.mail.ru/forum/topic/dtp_160... так вот ,сегодня пришли деньги от РЕСО,сумма честно говоря удивила,не ждал столько Но так или иначе 72500рублей
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Joshua Joshua
Напомню Машина сейчас в ремонте,маляр-кузовщик озвучил сумму 45т.р. за работу с материалами,Дверь я купил на разборке в сборе за 10т.р.,крыло купил новое (китайское) за 7.5 т.р.(крыло меняться будет не целиком,только арка с куском порога),ну и ещё по мелочи..Вообщем на круг выйдет в районе 65т.р за всё..Так что можно сказать что вполне уложился в выплату(даже сдача осталась), Лучше бы конечно без всего этого..Но жизнь есть жизнь..
Я когда машину подростку купил,изучал вопрос по СК(консультировался со знакомыми страховщицами),все в один голос советовали РЕСО(ни разу не реклама),Но так или иначе,и процедура оформления и суммы выплат вполне себе приличные.
Я когда машину подростку купил,изучал вопрос по СК(консультировался со знакомыми страховщицами),все в один голос советовали РЕСО(ни разу не реклама),Но так или иначе,и процедура оформления и суммы выплат вполне себе приличные.
Подавали в Ресо удар в зад на мерсе. Одни царапины были и вмятинка на крышке. Через 6 часов (!) пришли деньги на карту. 30000. Покрасили бампер 2 цвета за 10000 и убрали вмятину без покраски за 2000.
Скрытые повреждения кузова с нарушением геометрии установили?
Не стал заморачиваться,надо было эксперта вызывать на место ремонта к разобранной машине...потом что то ещё оформлять,ждать..Да и как выяснилось особо лютых скрытых повреждений то и не было,и тем более нарушения геометрии..
Удар пришёлся в основном именно в дверь по фото - не в порог или арку. Так что навряд ли потянуло кузов. Хотя места сварки все же надо смотреть по хорошему при ремонте.
Приветствую, Евгений! Да, удачно всё получилось. Я тоже думал больше полтоса не заплатят. Так что ОСАГО это совсем неплохо! У меня тоже по машине сына к РГС претензий не было, всё оплатили полностью. По-ходу, если всё правильно оформлено, а компания не "рога и копыта", то платят нормально.
Помню когда то давно...в 2004 кажется...жена попала в аварию из трёх машин. Тетя недавно права получила и «замесила». Причём в аварии ВСЕ тетки были вообщем ей выплатили 50 тыс ещё тогда ...Ингосстрах был у тетки виновницы. Причём мы уезжали на море на моей машине. До отъезда заехал мужик...осмотрел, составил акт о повреждениях и все - сказали ждите деньги на счёте. Когда вернулась из отпуска, то удивились тоже, что столько перечислили. Мы делали у знакомого моего. Он взял кажется около 40 за все с нас. Тоже что-то с разбора я брал. С разбора дверь очевидно лучше покупать, чем новую. Они по качеству лучше (т е заводские и на заводе их грунтовались ).
Помню когда то давно...в 2004 кажется...жена попала в аварию из трёх машин. Тетя недавно права получила и «замесила». Причём в аварии ВСЕ тетки были вообщем ей выплатили 50 тыс ещё тогда ...Ингосстрах был у тетки виновницы. Причём мы уезжали на море на моей машине. До отъезда заехал мужик...осмотрел, составил акт о повреждениях и все - сказали ждите деньги на счёте. Когда вернулась из отпуска, то удивились тоже, что столько перечислили. Мы делали у знакомого моего. Он взял кажется около 40 за все с нас. Тоже что-то с разбора я брал. С разбора дверь очевидно лучше покупать, чем новую. Они по качеству лучше (т е заводские и на заводе их грунтовались ).
Правда не всем так везёт со стразовыми выплатами мне девушка 19 лет задних ходом помяла слегка капот, бампер повредила и фара треснула - за все выплатили 8 тыс рублей связываться не стал...да фиг с ними
(даже сдача осталась
), Лучше бы конечно без всего этого..Но жизнь есть жизнь..
Я когда машину подростку купил,изучал вопрос по СК(консультировался со знакомыми страховщицами),все в один голос советовали РЕСО(ни разу не реклама
),Но так или иначе,и процедура оформления и суммы выплат вполне себе приличные.
Я когда машину подростку купил,изучал вопрос по СК(консультировался со знакомыми страховщицами),все в один голос советовали РЕСО(ни разу не реклама
Не стал заморачиваться,надо было эксперта вызывать на место ремонта к разобранной машине...потом что то ещё оформлять,ждать..Да и как выяснилось особо лютых скрытых повреждений то и не было,и тем более нарушения геометрии..