Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мордочка прикольная а вот с задницей что-то надо координальное делать,эти родные фанари просто ужас, все портят.Есть предложение,родные убрать,заварить поставиь от американского "фреда" - вечно актуальная тема.
купить такого урода.да еще вложить денег в тюнинг может только слабоумный человек,за 10 000 американских рублей можно купить кучу авто, в 100 раз выше качеством и с прикольной внешностью,не понимаю людей покупающих и поддерживающих наш автопром,ОН ДАВНО УЖЕ УМЕР!!!!
купить такого урода.да еще вложить денег в тюнинг может только слабоумный человек,за 10 000 американских рублей можно купить кучу авто, в 100 раз выше качеством и с прикольной внешностью,не понимаю людей покупающих и поддерживающих наш автопром,ОН ДАВНО УЖЕ УМЕР!!!!
Мне помниться фильм "Гараж" Касталевский классный афоризм сказал:
"- Я изучаю отечественную сатиру. - сказала дочка профессора.
- Вы удивительный человек, Вы изучаете то, чего не существует."
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
Отечественные машины как были гов.ом, так им и остались. Хоть ты всю её обвесом облепи, всё равно не исправить уродства. Хотя можно поменять кузов, салон, движок, подвеску...
P.S. А вот баварец хорош!
"- Я изучаю отечественную сатиру. - сказала дочка профессора.
- Вы удивительный человек, Вы изучаете то, чего не существует."
А мне НРАВИТСЯ!
А мне НРАВИТСЯ!
P.S. А вот баварец хорош!