3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приора, нет искры и форсунок. Эбу 7.9.7

Доброго времени суток. Уже неделю как никто не может запустить машину. Был у разных диагностов - никто не смог найти причину. В одном сервисе обнаружили, что импульс форсунок появляется при имитировании ДПКВ об метал, искры не видно. При вращении стартером нет ни того ни другово. Сканером обороты идут с датчика. Метки моторист смотрел в норме. Иммобилайзер вроде не причем, ошибок не было и подключали другой эбу без иммобилайзера. Результата нет. Насос при вращении гудит. Еще минус дублировали двигательный. В общем, я в отчаянии. Помогите.
Декстер Морган
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
маргинал 44
Она умерла...нафсегда ! )))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на маргинал 44
маргинал 44
Она умерла...нафсегда ! )))
СсылкаПожаловаться
аминь....
СсылкаПожаловаться
Наталья Сабенко
Машина другая.но такая же ситуация была,когда датчик не выдавал сигнал на открывание форсунок.А тоже всё гудело,всё искрило.Но в камеру сгорания ничего не попадало.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Диагносты проверяли работу форсунок и наличие искры сканером? Они проверяли осциллографом работу ДПКВ?
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
может посмотреть шкив :одни меняли ремень и сломали зуб на шкиве!
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
может посмотреть шкив :одни меняли ремень и сломали зуб на шкиве!
СсылкаПожаловаться
Осциллографом это сразу же видно. Он ведь был у диагностов.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Осциллографом это сразу же видно. Он ведь был у диагностов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы он был у диагностов
А он был у сказочников)))
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если бы он был у диагностов
А он был у сказочников)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. Кто его знает, у кого он был. Но пишет что был у разных диагностов.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Привет.Говорил,говорю и буду говорить,что диагностом -настоящим, считаю только того.кто может не только прочитать номер ошибки, определить что делать,но и может это устранить. Иначе просто себя не уважать.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Привет.Говорил,говорю и буду говорить,что диагностом -настоящим, считаю только того.кто может не только прочитать номер ошибки, определить что делать,но и может это устранить. Иначе просто себя не уважать.
СсылкаПожаловаться
Работа диагноста, это постановка точного диагноза. А вот устранение, это другая задача и другие деньги. Я например двигатель не разбирал и поршня и клапана не менял. Но то что в силах, то делал.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Работа диагноста, это постановка точного диагноза. А вот устранение, это другая задача и другие деньги. Я например двигатель не разбирал и поршня и клапана не менял. Но то что в силах, то делал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну я наверно не совсем точно выразился. Я имею ввиду всего.что касается электрики. А Знать ремонт всех агрегатов-это практически не возможно. Да и нет такой необходимости. Заменить хорошего моториста или агрегатчика просто некем.
СсылкаПожаловаться
Карабас БарабасВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рашит Мухаметшин, хорошо быть диагностом, ни за что не отвечаешь, "лапшу на уши" повесил клиенту, бабло срубил и доволен, а клиент приехал на сервис устранить проблему, а ему говорит спец, дело все не в этом, а в сгоревшем предохранителе, заменил и все заработало.
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Карабас Барабас
Карабас Барабас
Рашит Мухаметшин, хорошо быть диагностом, ни за что не отвечаешь, "лапшу на уши" повесил клиенту, бабло срубил и доволен, а клиент приехал на сервис устранить проблему, а ему говорит спец, дело все не в этом, а в сгоревшем предохранителе, заменил и все заработало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наша задача выяснить что виноват именно предохранитель, а менять его могу и я, а может и хозяин машины. Ему этого не кто запретить не может. Но вы как я вижу хотите что бы диагносты и двигателя разбирали? Вот автор явно к таким заехал, которые не могут найти неисправность, но деньги наверное за это взяли.
СсылкаПожаловаться
Карабас Барабас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы наверное и про терапевта так же говорите. Аппендицит тоже он должен вырезать.)))))) Или всё таки к хирургу должен отправить?
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Вы наверное и про терапевта так же говорите. Аппендицит тоже он должен вырезать.)))))) Или всё таки к хирургу должен отправить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рашит Мухаметшин, так терапевт диагноз и не поставит, а отправит к хирургу, хирург поставит, он же его и вырежет, а ни кто-то другой. То есть он несет ответственность за свой диагноз.
А вот вам другой пример из личного посещения сервиса. Приношу материнку компьютера в ремонт, мастер говорит что диагностика 600 рубликов, а если согласитесь потом на ремонт то диагностика входит в стоимость ремонта. Отдаю плату, он ее кидает на полку и забывает про нее на три дня, через три дня я прихожу мастер говорит, ремонт будет стоить почти стоимость самой материнки. Естественно я отказался. Заплатил за вроде как диагностику 650 рубликов и был таков. Отнес в другой сервис, там диагностика бесплатно и отремонтировали за копейки.
СсылкаПожаловаться
Карабас Барабас
Рашит Мухаметшин, так терапевт диагноз и не поставит, а отправит к хирургу, хирург поставит, он же его и вырежет, а ни кто-то другой. То есть он несет ответственность за свой диагноз.
А вот вам другой пример из личного посещения сервиса. Приношу материнку компьютера в ремонт, мастер говорит что диагностика 600 рубликов, а если согласитесь потом на ремонт то диагностика входит в стоимость ремонта. Отдаю плату, он ее кидает на полку и забывает про нее на три дня, через три дня я прихожу мастер говорит, ремонт будет стоить почти стоимость самой материнки. Естественно я отказался. Заплатил за вроде как диагностику 650 рубликов и был таков. Отнес в другой сервис, там диагностика бесплатно и отремонтировали за копейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну и о чём это говорит? Люди по разному относятся к своей работе. Начиная от дворника и до самого верха. Только под одну гребёнку всех не надо ,,,,,
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Ну и о чём это говорит? Люди по разному относятся к своей работе. Начиная от дворника и до самого верха. Только под одну гребёнку всех не надо ,,,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рашит Мухаметшин, что на одной диагностике которую вообще не делают зарабатывают большие деньги, это на примере который я вам изложил. В вашем случае, кто делает диагностику, тот должен и ремонт производить, будет хоть какая то ответственность.
СсылкаПожаловаться
Карабас Барабас
Рашит Мухаметшин, что на одной диагностике которую вообще не делают зарабатывают большие деньги, это на примере который я вам изложил. В вашем случае, кто делает диагностику, тот должен и ремонт производить, будет хоть какая то ответственность.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нет не должен. Диагност отвечает только за правильный диагноз. Поэтому он и называется диагност. То есть ставит диагноз. А правильный диагноз экономит очень много денег клиента. А ремонт это уже другая работа. Может и диагност это сделать, по возможности. Но не обязан. Но всегда постарается помочь чем может. Потому что отзывы и будущие клиенты которые приедут или не приедут благодаря этим отзывам, тоже имеют значение.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Нет не должен. Диагност отвечает только за правильный диагноз. Поэтому он и называется диагност. То есть ставит диагноз. А правильный диагноз экономит очень много денег клиента. А ремонт это уже другая работа. Может и диагност это сделать, по возможности. Но не обязан. Но всегда постарается помочь чем может. Потому что отзывы и будущие клиенты которые приедут или не приедут благодаря этим отзывам, тоже имеют значение.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рашит Мухаметшин, это хорошо когда он правильный, а если не правильный и узнается он только в сервисе, а денежки уже уплачены и возвратить их за неправильный диагноз просто не реально.
Или к примеру пришел клиент с жалобой что диагноз поставлен не правильный, а диагност ему в ответ:- я мол все сделал как надо и у меня показывает как раз то что я вам сказал. А что там вообще показывает простому обывателю не разобраться. Так и дурят водителей, снимают с себя всякую ответственность и "обувают" их на "бабки".
А вот если бы он что продиагностировал отремонтировал, а оно все равно не заводится, значит диагноз фуфло и переделывай уже за свой счет потому как схалтурил. Вот как то так.
СсылкаПожаловаться
Михаил Титков
поменяй дпкв и посмотри целосность проводов на разъёме!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария