Приора, нет искры и форсунок. Эбу 7.9.7
Доброго времени суток. Уже неделю как никто не может запустить машину. Был у разных диагностов - никто не смог найти причину. В одном сервисе обнаружили, что импульс форсунок появляется при имитировании ДПКВ об метал, искры не видно. При вращении стартером нет ни того ни другово. Сканером обороты идут с датчика. Метки моторист смотрел в норме. Иммобилайзер вроде не причем, ошибок не было и подключали другой эбу без иммобилайзера. Результата нет. Насос при вращении гудит. Еще минус дублировали двигательный. В общем, я в отчаянии. Помогите.
А он был у сказочников)))
А он был у сказочников)))
А вот вам другой пример из личного посещения сервиса. Приношу материнку компьютера в ремонт, мастер говорит что диагностика 600 рубликов, а если согласитесь потом на ремонт то диагностика входит в стоимость ремонта. Отдаю плату, он ее кидает на полку и забывает про нее на три дня, через три дня я прихожу мастер говорит, ремонт будет стоить почти стоимость самой материнки. Естественно я отказался. Заплатил за вроде как диагностику 650 рубликов и был таков. Отнес в другой сервис, там диагностика бесплатно и отремонтировали за копейки.
А вот вам другой пример из личного посещения сервиса. Приношу материнку компьютера в ремонт, мастер говорит что диагностика 600 рубликов, а если согласитесь потом на ремонт то диагностика входит в стоимость ремонта. Отдаю плату, он ее кидает на полку и забывает про нее на три дня, через три дня я прихожу мастер говорит, ремонт будет стоить почти стоимость самой материнки. Естественно я отказался. Заплатил за вроде как диагностику 650 рубликов и был таков. Отнес в другой сервис, там диагностика бесплатно и отремонтировали за копейки.
Или к примеру пришел клиент с жалобой что диагноз поставлен не правильный, а диагност ему в ответ:- я мол все сделал как надо и у меня показывает как раз то что я вам сказал. А что там вообще показывает простому обывателю не разобраться. Так и дурят водителей, снимают с себя всякую ответственность и "обувают" их на "бабки".
А вот если бы он что продиагностировал отремонтировал, а оно все равно не заводится, значит диагноз фуфло и переделывай уже за свой счет потому как схалтурил. Вот как то так.