14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приора двигатель 21126,эбу м 73 прошита под Е-2

Приора. Почему двигатель подгазовывает сам (поднимает обороты холостого хода тысячи до полторы) при работе на холостых оборотах? Может поднять обороты выше тысячи и тут же опустить до 800?
Даниил Прокофьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Рашит Мухаметшин
В первую очередь проверить ДПДЗ. Может просто тросик газа перетянут и искажает показания ДПДЗ. Он должен провисать.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
В первую очередь проверить ДПДЗ. Может просто тросик газа перетянут и искажает показания ДПДЗ. Он должен провисать.
СсылкаПожаловаться
Рашит ...а ты попробуй попроще ...понятным автору языком обьяснить все то что ты написал
может он и поймет .
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Рашит ...а ты попробуй попроще ...понятным автору языком обьяснить все то что ты написал
может он и поймет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну попроще, заменить датчик положения дроссельной заслонки. Ещё лучше сканером посмотреть на сколько педаль газа нажата.))))
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Ну попроще, заменить датчик положения дроссельной заслонки. Ещё лучше сканером посмотреть на сколько педаль газа нажата.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чета я сомневаюсь шо у него есть сканер .))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Чета я сомневаюсь шо у него есть сканер .))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тады в сервис к диагностам. Это самое простое и понятное.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Тады в сервис к диагностам. Это самое простое и понятное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рашит ..может заглянешь в курилку ?
Тебе как старожителю будут рады ...Может расскажешь интересную историю в своей практике ?
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Рашит ..может заглянешь в курилку ?
Тебе как старожителю будут рады ...Может расскажешь интересную историю в своей практике ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чё за тема там? Я уже пенсионер. Только о пенсии могу говорить.))))))
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
А чё за тема там? Я уже пенсионер. Только о пенсии могу говорить.))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тык мы все почти ..кто пенсионеры кто пред ..а интересные люди с богатым жизненным опытом интересны всегда и везде ..))
Давай не стесняйся - заходи !!!
Это официальное приглашение ( беру на себя всю ответственность ).
И да ..ЧЮ приветствуется .
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
ищи где подсасывает воздух, -------
СсылкаПожаловаться
Талех Исаев
Скорее датчик холостого хода ...барахлит...помогает чистка или замена..только на оригинальную деталь.
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Талех Исаев
Талех Исаев
Скорее датчик холостого хода ...барахлит...помогает чистка или замена..только на оригинальную деталь.
СсылкаПожаловаться
Скорее датчик холостого хода......Сколько можно.....Нет такого датчика...РХХ...РХХ.РХХ.РХХ.
СсылкаПожаловаться
Чебоксарская Ватная ФабрикаВ ответ на Отпускник
Отпускник
Скорее датчик холостого хода......Сколько можно.....Нет такого датчика...РХХ...РХХ.РХХ.РХХ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скорее всего он имел ввиду ДМРВ. у меня тоже так же было. обороты плавали от 800 до 1500 оборотов. произвольно. но только на стоянке. при движении я не чувствовал.
что только не делали.. и форсунки промывали. и свечи меняли..
только после замены ДМРВ ситуация наладилась
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Подсасывает воздух...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария