29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

priora

хочу взять lada priora хечбек как машина
DEAD
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Алексей Пастушенко
Комплектация какая? И почему хэтчь? Скоро купе в малую серию пойдёт...
СсылкаПожаловаться
Павел
Хэч лучше на него если че кузовщину найти попроще будет да с посадкой удобней
СсылкаПожаловаться
Виталий
родственники купили приору хечбек новую с салона. По началу понравилась, уже думал тож себе купить, тока седан, так как у хечбек даже нового весь багажник трещит, но после первого ТО моё мнение о ладе приора быстро изменилось!! После 2-3 тысяч км (точно не помню уже) пришлось менять полностью эл. усилитель руля, поменяли по гарантии, но пришлось ждать около 2х недель, после накрылся корректор фар, тоже заменили по гарантии и тоже ждали... теперь чего-то в ходовой застучало и снова к гарантийщикам. Причем автомобиль прошел всего 5 тысяч, что дальше будет не сложно догадаться...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Виталий
Виталий
родственники купили приору хечбек новую с салона. По началу понравилась, уже думал тож себе купить, тока седан, так как у хечбек даже нового весь багажник трещит, но после первого ТО моё мнение о ладе приора быстро изменилось!! После 2-3 тысяч км (точно не помню уже) пришлось менять полностью эл. усилитель руля, поменяли по гарантии, но пришлось ждать около 2х недель, после накрылся корректор фар, тоже заменили по гарантии и тоже ждали... теперь чего-то в ходовой застучало и снова к гарантийщикам. Причем автомобиль прошел всего 5 тысяч, что дальше будет не сложно догадаться...
СсылкаПожаловаться
Зря ты так про Приору... Не повезло просто твоему родственнику... Я вот много примеров знаю, когда Приоры по 60-80т.км без проблем откатывали. Иномарки ведь тоже ломаются. Особенно бюджетные типа Нексии, Ланоса и Логана. На то ведь и есть ГАРАНТИЯ. Да и нет у большинства бюджеток такого набора опций, как у Приоры, а у кого есть - цена уже совсем не конкурентна этому ВАЗику...
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Зря ты так про Приору... Не повезло просто твоему родственнику... Я вот много примеров знаю, когда Приоры по 60-80т.км без проблем откатывали. Иномарки ведь тоже ломаются. Особенно бюджетные типа Нексии, Ланоса и Логана. На то ведь и есть ГАРАНТИЯ. Да и нет у большинства бюджеток такого набора опций, как у Приоры, а у кого есть - цена уже совсем не конкурентна этому ВАЗику...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про не повезло это точно.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Присмотрись к нексии, хоть в салоне места и мало, но зато покачественней будет. Батя на ней 3 года отъездил, поменяли тока амортизаторы и задний подшипник, и ездил он на ней далеко не идеально, убивал как мог...
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Виталий
Виталий
Присмотрись к нексии, хоть в салоне места и мало, но зато покачественней будет. Батя на ней 3 года отъездил, поменяли тока амортизаторы и задний подшипник, и ездил он на ней далеко не идеально, убивал как мог...
СсылкаПожаловаться
Я на Ксюхе 9 лет отъездил и менял только расходники и перегорающие с завидным постоянством лампочки. Правда, я ее не убивал. До этого была "девятка". Скажу так - едут они примерно одинаково, но комфорт и надежность - две не просто большие, огромные разницы.
СсылкаПожаловаться
Андрей Толстых
Брать машины нашего автопрома - это все равно, что выирать в рулетку - можешь выиграть, а мошешь проиграть. Лично у меня Приора Хетчбег, брал в прошлом году в июне самой простой комплектации за 312т.р только ручки дверей евро. На данный момент пробег 26000т, эксплуатация автомобиля практически каждый день. За этот год прошел два плановых ТО, за все время эксплуатации ничего не ломалось, двигатель хорошо тянет 140км/ч - не проблема. Единственное что я сделал - поставил шумоизоляцию в двери. Бери, может повезет!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Андрей Толстых
Андрей Толстых
Брать машины нашего автопрома - это все равно, что выирать в рулетку - можешь выиграть, а мошешь проиграть. Лично у меня Приора Хетчбег, брал в прошлом году в июне самой простой комплектации за 312т.р только ручки дверей евро. На данный момент пробег 26000т, эксплуатация автомобиля практически каждый день. За этот год прошел два плановых ТО, за все время эксплуатации ничего не ломалось, двигатель хорошо тянет 140км/ч - не проблема. Единственное что я сделал - поставил шумоизоляцию в двери. Бери, может повезет!
СсылкаПожаловаться
Рулетка - это всё что дешевле 400 и собирается в РФ...)))
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Алексей Пастушенко
Алексей Пастушенко
Рулетка - это всё что дешевле 400 и собирается в РФ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не ну с ТАЗами рулетка порулетистее будет, гораздо.
СсылкаПожаловаться
Лазарев Владимир
поверьте это лотерея ,а не 50на50 т.е шансов меньше,хотя машина стала лучше и приятнее на вид
СсылкаПожаловаться
СТТС
Купите иномарку за эти деньги... будите радоваться и не о чем не задумываться... с нашим Гов..ом... будете только маяться..
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Если есть возможность - откажитесь в пользу бюджетной иномарки. Проблемы если и будут, то на порядок меньше.
СсылкаПожаловаться
Mazay Mazaev
Думаю,что DAEWOO Nexia - реальный автомобиль в данном диапазоне (да простят меня патриоты и любители авто-садо-мазахизма).Мудрости Вам и удачного выбора...
СсылкаПожаловаться
антон соловьев
бери иномарку у меня киа шума 2003 взял ее при пробеге 85 т у меня она уже год пробег на даный момент 130 т проблем нет ни каких меняю масло и се машина бегает с утра до вечера без остановки а брал в москве всего за 240 на х тебе этот ттаззззззззззз
СсылкаПожаловаться
Горячий Ром
Я тоже хотел брать.Но... полазил месяц по форумам и передумал.У всех Приор изночально дохлые КПП,сконструировали так.Зачем отдовать деньги за коробку которая не работае?
СсылкаПожаловаться
Горячий Ром
Да чуть не забыл http://www.autoreview.ru/archive/2009/05...
вот она правда
СсылкаПожаловаться
Никита Манышев
Зачем тебе этот фуфел?Ты ярый патриот? бери иномарку(желательно тойоту)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПастушенкоВ ответ на Никита Манышев
Никита Манышев
Зачем тебе этот фуфел?Ты ярый патриот? бери иномарку(желательно тойоту)
СсылкаПожаловаться
Зачем тебе Тоёта? Или ты японский патриот? Бери Бентли...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария