Приму в дар автомобиль ОКА или подобного типа малолитражку
Доброго всем дня Приму в дар можно без документов и с техническими неисправностями малолитражный автомобиль. Ока или подобный малолитражный автомобиль.
Для воплощения в жизнь нового проекта БАГГИ на силовых агрегатах и частях подвеске той самой малолитражки.
Если у кого может есть не нужная квадрат труба или круглого сечения труба для каркаса тоже багги буду рад такому дару.
блиннн,ну что за народ.всем надо на халяву......
блиннн,ну что за народ.всем надо на халяву......
Я не хочу вкладывать кучу денег в очередной проект, который не принесет мне дохода кроме кучи расходов.
И донор ОКА если у кого просто гниет стоит под окном которую и выбросить жалко и ездить на ней нет возможности мне немножко бы удешевил проект.
Я не хочу вкладывать кучу денег в очередной проект, который не принесет мне дохода кроме кучи расходов.
И донор ОКА если у кого просто гниет стоит под окном которую и выбросить жалко и ездить на ней нет возможности мне немножко бы удешевил проект.
Уже нашлись люди которые отдали машину за самовывоз и избавление гаража от автохлама.
Уже кузов почти весь распилен, извлекаются нужные узлы для дальнейшей работы.
Уже куплены редуктора от BMW E39
На выходных допилю кузов сдам в металлом его и приобрету трубу для рамы проект запущен работа началась.