14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приглянулся новый Опель Мокка.

В процессе выбора нового авто. Кто что скажет про Мокку? Нужен не только для поездок, но и для перевоза вещей. Вроде в нем немало места предусмотрено.
Павел Авдейченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Комментарий удален.Почему?
Юрий ЯкимовВ ответ на Федя
История переписки3
Не нужно хамить! Мокка и в самом деле предназначен донжуанствующим "папикам" для подарков любовницам...
СсылкаПожаловаться
Алексей Дель
Да действительно прикольная машинка. Если будет интересно можешь тест драйв посмотреть, там много полезного узнаешь о будущей модели http://youtu.be/_WvfIuTSUUg
Так то вроде не особо популярная модель, так что будете выделяться немного
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Брать марку которая уходит с рынка РФ считаю верхом абсурда! Лучше уж Йети!!!
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Если с двигателем 1,8 - первые лет 5 гарантийный сервис вряд-ли понадобится.
Это ещё не известно кто когда с рынка уйдёт.
Я бывало в "Оке" двух метровый холодильник перевозил - было-бы желание.
Если нравится за рулём, нравится кок едет - надо брать.
Я бы себе не взял, когда на дальняк с семьёй едешь, дремать не удобно. Спинка заднего сиденья слишком прямо. (мне так кажется)
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки2
Я имею ввиду, что в любой автомобиль с задней дверью можно загрузить много.

Что касается меня, мне не западло, что я ездил на «Оке». Мне всегда было всё равно, что думают окружающие о моём автомобиле. При покупке автомобиля учитывал только мнение своей жены. Она сказала – " в «Калину» не сяду ни когда в жизни". Всё остальное рассматривали с той или иной степенью предпочтения.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
я думал одно время поменять свой круз на макаку,посидел-посмотрел, он тупо уже, меньше, а багажник вообще труба
СсылкаПожаловаться
Андрей Лучкин
В моей семье имеется Мокка.Жена на ней рассекает, купил ей в 2014 году. Передний привод,1,4 Турбо, АКПП, комплектация Космо. Отличный автомобиль.Не слушайте никого.Сам на нём иногда езжу-получаю удовольствие.И по городу и по трассе на дальняк - класс! Однако учтите,багажник у неё маленький.Для сумок из магазина хватит с лихвой,но если что перевозить - особо в него ничего не влезет, я имею в виду крупногабаритное. Полноприводную модель брать не советую - в Мокке это не полный привод,а жалкое подобие его. Кстати,если будете брать 1,8 л вариант,учтите,расход у неё не малый, 1,4 л - экономичный,но здесь есть турбина,которая кому - как... В общем выбирать Вам.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Андрей Лучкин
Андрей Лучкин
В моей семье имеется Мокка.Жена на ней рассекает, купил ей в 2014 году. Передний привод,1,4 Турбо, АКПП, комплектация Космо. Отличный автомобиль.Не слушайте никого.Сам на нём иногда езжу-получаю удовольствие.И по городу и по трассе на дальняк - класс! Однако учтите,багажник у неё маленький.Для сумок из магазина хватит с лихвой,но если что перевозить - особо в него ничего не влезет, я имею в виду крупногабаритное. Полноприводную модель брать не советую - в Мокке это не полный привод,а жалкое подобие его. Кстати,если будете брать 1,8 л вариант,учтите,расход у неё не малый, 1,4 л - экономичный,но здесь есть турбина,которая кому - как... В общем выбирать Вам.
СсылкаПожаловаться
А это не для говен, а для уверенного движения в гололед и для возможности проехать на дачу зимой по неглубокому снегу. Надо прокатиться на полноприводной зимой,а потом советовать. Крос с могоприводом - непонятное извращение!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЛучкинВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
А это не для говен, а для уверенного движения в гололед и для возможности проехать на дачу зимой по неглубокому снегу. Надо прокатиться на полноприводной зимой,а потом советовать. Крос с могоприводом - непонятное извращение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Катался.Поэтому советую. 30 см сугроб снега - для Мокки с шипованной резиной непреодолимое препятствие.Именно после таких неоднократных зимних тест-драйвов, причём как в салоне,так и у знакомых товарищей-владельцев Мокки я и выбрал в марте 2014 года монопривод,так как не готов переплачивать за мнимый полный привод,а точнее даже за мысль,что у тебя машина вроде бы с полным приводом,хотя на деле его ПРОСТО нет.То же самое могу посоветовать о комплектации с навигатором - не берите её, навигатор там тупой и поганый,просто переплатите лишние 50 тыр.
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на Андрей Лучкин
Андрей Лучкин
Катался.Поэтому советую. 30 см сугроб снега - для Мокки с шипованной резиной непреодолимое препятствие.Именно после таких неоднократных зимних тест-драйвов, причём как в салоне,так и у знакомых товарищей-владельцев Мокки я и выбрал в марте 2014 года монопривод,так как не готов переплачивать за мнимый полный привод,а точнее даже за мысль,что у тебя машина вроде бы с полным приводом,хотя на деле его ПРОСТО нет.То же самое могу посоветовать о комплектации с навигатором - не берите её, навигатор там тупой и поганый,просто переплатите лишние 50 тыр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не может быть,что просто нет. Хотя у меня другой кроссовер и в этих условиях,что вы описали надо отключать есп и включать блокировку муфты,чего на Мокке не существует. Но соседка по даче уезжает и зимой без посторонней помощи,чего на моноприводе сделать нельзя( у нас на выезде сразу за поворотом крутой подьем). Причем делает это весьма непринужденно, а раньше на Корсе мучалась. Чуть ли не задом ездила. Да и на скорости машины ведут себя совершенно по разному.
СсылкаПожаловаться
Александр Копылов
Не стоит выбирать автомобиль для себя любимого, по параметру - "для перевоза вещей"!
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванищев
Шевроле Каптива-оптимально...
СсылкаПожаловаться
Вася Пылев
мучился с выбором так же как вы, в итоге взял Тигуан, 1,4 122 л.с. механика, комплектация клаб, ксенон адаптивный все дела, рассмотрите, деньги в принципе те же не жалею т.к тестил обе машины тига комфортнее,
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария