Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

прицеп

Самодельный прицеп.Прикрутить номер другого прицепа с документами по доверенности. Что? на это скажет гаишник.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Домовёнок Кузя
Арюстують и бутылку в одно место.
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Прикольненький вопрос... Самодельные транспортные средства можно зарегистрировать (есть такой закон, где-то у меня были ссылки на него, давно, правда, это было) при условии что это ТС изготовлено в единственном экземпляре и вы докажете, что оно соответствует требованиям на данный тип ТС (а вот каким - не знаю! но так делают энтузиасты - самодельщики). Незарегистрированный прицеп эксплуатировать нельзя, думаю, Вы и сами это понимаете. И встречный вопрос, если вы хотите прицеп, значит, у Вас есть машина. А если вы нашли деньги на машину, неужели так сложно купить прицеп, который стоит в несколько раз дешевле комплекта хорошей резины???
СсылкаПожаловаться
А номер на раме кто выбивать будет? Если что это подделка номерных агрегатов до семи лет....
СсылкаПожаловаться
Юрий Киселев
Если вы пройдете экспертизу, как положено механическому транспортному средству, изготовленному в единственном экземпляре, номер на раме вам не будет нужен - у вас на руках будет заключение то ли института, то ли какой-то испытательной лаборатории. И с этим документом можно будет зарегистрировать ТС в ГИБДД (тоже, правда, со скрипом). Читал я о подобных случаях. Вот только цена подобных телодвижений и количество потраченных нервов здесь неоправданы.
СсылкаПожаловаться
Если не обратит внимания - ничего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru