14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предрейсовый осмотр

Предрейсовый осмотр, кто нибудь делает из вас? ИПшники ездаки
Айгуль Гарипова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Айгуль Гарипова
Кто нибудь что либо знает о организации Инсайт которая занимается предрейсовыми осмотрами?
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
Осмотр тех. и мед. делаю...(печати ставлю), инсайт не знаю.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Обязательно! Не выезжаю из гаража, если а яму не залезу и не потрогаю все руками. А потом еще сам себе путевый лист выписываю. На всякий млучай, чтобы не зарулить налево...((
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на конь педальный
конь педальный
Обязательно! Не выезжаю из гаража, если а яму не залезу и не потрогаю все руками. А потом еще сам себе путевый лист выписываю. На всякий млучай, чтобы не зарулить налево...((
СсылкаПожаловаться
случай
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
конь педальныйВ ответ на игорь сергеев
Комментарий удален.Почему?
Если по-русски, то через дефис и р прописная. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так вроде сейчас не требуют, если пассажироперевозками не занимаешься. Был период в начале нулевых, требовали путевки на личный автомобиль, если ИП и едешь себе за товаром. Купил пачку путёвок в типографии, съездил до "Скорой", знакомый фельдшер наставила мне штампиков "Допущен к рейсу". Ну и выписывал сам себе путевки раз в неделю... Маразм этот недолго был, с год наверное... А так, если по правилам, нужен договор с медучреждением на проведение предрейсовых осмотров. Ну и оплата, соответственно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Так вроде сейчас не требуют, если пассажироперевозками не занимаешься. Был период в начале нулевых, требовали путевки на личный автомобиль, если ИП и едешь себе за товаром. Купил пачку путёвок в типографии, съездил до "Скорой", знакомый фельдшер наставила мне штампиков "Допущен к рейсу". Ну и выписывал сам себе путевки раз в неделю... Маразм этот недолго был, с год наверное... А так, если по правилам, нужен договор с медучреждением на проведение предрейсовых осмотров. Ну и оплата, соответственно.
СсылкаПожаловаться
Николай,Киа Мохав посмотрите,там цена интересная.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Николай,Киа Мохав посмотрите,там цена интересная.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый вечер, Юрий! Надо дождаться нового Мохава в салонах. Насколько я понял, его еще нет в России. Цена не сказать чтобы очень интересная. Дороже Соренто намного. Но дешевле Прадо...)))))) Нет, на машину ценой под 4 мульта я наверное даже глядеть не буду. Какой смысл, если не покупать. А вот Соренто новый посмотрю.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Добрый вечер, Юрий! Надо дождаться нового Мохава в салонах. Насколько я понял, его еще нет в России. Цена не сказать чтобы очень интересная. Дороже Соренто намного. Но дешевле Прадо...)))))) Нет, на машину ценой под 4 мульта я наверное даже глядеть не буду. Какой смысл, если не покупать. А вот Соренто новый посмотрю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
цены уже известны от 3 до 3.5 млн. .....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати да, нашел новость на Майле. Я думал, Мохав будет дороже. А тут по цене почти Соренто. Надо будет дождаться появления в салонах, тоже посмотреть и сравнить с Соренто.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поглядел на сайте... Соренто в топе даже дороже, чем Мохав. И похоже уже есть в продаже...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поглядел на сайте... Соренто в топе даже дороже, чем Мохав. И похоже уже есть в продаже...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Соренто есть,а Мохав обещают в ноябре.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария