Всем Привет! Я не сумел найти здесь такую постоянную тему и пришла мысль предложить админу создать такую общую директорию = где можно было-бы
давать объявы с фото . у меня во дворе в москве часто ставят в отстой авто без номеров - явно для перемещения далее , и менты не реагируют на звонки жильцов с просьбой убрать авто эвакуатором , которое стоит без номеров с раскуроченной передней панелью . Мою украденную машину мне вернули также не менты - а позвонившие люди по моей объяве и я считаю что в первые дни после кражи \угона это очень эффективно.
ПРОШУ также давать ссылки в мою тему на сайты , куда можно выкладывать объявы и фото с украденными\найденными авто - считаю эту тему наиболее остро востребованной по сравнению с остальными в определенной ситуации (желаю не попадать Вам в неё).
Если моя тема уже была поднята или есть подобное что-то --прошу давать ссылку. спасибо.
Хочется верить, что кураторы Майла дадут "добро" на него.
Если именно в этом форуме, тогда коллеги-автомобилисты - публикуйте данные!
Может и я свою "потеряшку" смогу опознать...
Если именно в этом форуме, тогда коллеги-автомобилисты - публикуйте данные!
Может и я свою "потеряшку" смогу опознать...
предлагаю в угонах указывать номер , дату заявы, кто принял, номер авто, ..
будет не лишним в той же теме указывать номера снятых, украденных номеров. раньше чтобы на Юг перетащить партию краденых авто воровали номера поменять с фактическими.
знайте свои права.
пишите на ресурс ПОЛИЦИИ а тот то и так то, фото с датой и временем, проверяйте информацию.
через время на физический ящик придет официальное письмо (отчет типа). проверили и с объяснениями кто и чё. если физическое заявление можно ухитриться потерять и замазать, то с виртуальным пока не получается пока. это касается всего. двигайте горы.