14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник будет

Он будет не такой как раньше. Но будет.
У всех бывают тяжелые времена, но кто вам обещал, что будут только мармеладки, мороженое и поездки в Турцию?
Разнылись, как на похоронах. А вы не сдавайтесь. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас, когда трудно. Иначе не успеете.
Татьяна Ф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
321
Комментарий удален.Почему?
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
так это еще мало!!! на фоне закуси)))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
купили недавно как верхнее..ну как реально можно пересолить сало???
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
элементарно Ватсон.....
я сало пересыпаю солью на пару недель ,и стоит на морозе,потом соль смываю,вода стекла и холодильник летом или на мороз зимой.и получается оно слабосолёным.но если его не трогать ,то за полторы-две недели оно становится просоленным
летом в соль на 6-9 дней .....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сало пересолить не возможно... если оно без прослоек мясных.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки5
о да!!! вот это как раз то, что доктор приписал! с прослоечкой...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
уж очень много закуски
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и это грит непьющий!!! вот не надо отрываться от коллектива - тогда и не объешься малым...))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
чет не понтово
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
чет не понтово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Долой гламур и всякие маёнэзы!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Долой гламур и всякие маёнэзы!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ладно, это не главное, хотелось бы атмосфЭры
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ладно, это не главное, хотелось бы атмосфЭры
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да! Настрой, это главное. Если ещё и стимул есть, то всё будет прекрасно! )))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
чет не понтово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне вот вспомнилось щас... Во времена студиозоства, поехали мы встречать НГ к нему на дачу, в формате 2+2. На его древнем ИЖ 412... Чего нам тогда было... было море по колено и сокурсницы ещё те зажигалки... Всё решилось буквально за пару часов, принятие решения, все договорённости, сборы и начало движения. Решили всё закупить по дороге, из хавчика. Ага... Москва 80-х...уныло в магазинах и толпы, а уж в области, только "Завтрак туриста", перловка с килькой в томате. Но нас с пути не сбить! Только вперёд! Да и наличие дам, опять же обязывает вести себя подобающе и решительно. ))) Короче 120 км, вечером 31.12. мы кое-как осилили... Дом в принципе нормальный, бревно. С хорошей русской печью. Не топился с наверное с прошлого года... Дрова были... В активе 2 бут. водки, 2 шампанского, 1 бут. вина. Это всё! ))) Пошастали по округе, купили здоровую миску квашеной капусты, соседи дали буханку чёрного хлеба, кусок сала и неск. луковиц. Топили печь, всё начало прогреваться, сырость пошла по стенам, вернее испарина... Вот так в преодолении трудностей и встретили НГ. Спали на печи все. Как-то обжились там за 2-3 дня, пили чай с пряниками, сельпо какое-то недалече было... Баню топили... Какие славные были времена! Всё было просто и не затейливо... Сейчас, по прошествии многих лет, могу сказать, что это были одни из немногих моих лучших дней... )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Мне вот вспомнилось щас... Во времена студиозоства, поехали мы встречать НГ к нему на дачу, в формате 2+2. На его древнем ИЖ 412... Чего нам тогда было... было море по колено и сокурсницы ещё те зажигалки... Всё решилось буквально за пару часов, принятие решения, все договорённости, сборы и начало движения. Решили всё закупить по дороге, из хавчика. Ага... Москва 80-х...уныло в магазинах и толпы, а уж в области, только "Завтрак туриста", перловка с килькой в томате. Но нас с пути не сбить! Только вперёд! Да и наличие дам, опять же обязывает вести себя подобающе и решительно. ))) Короче 120 км, вечером 31.12. мы кое-как осилили... Дом в принципе нормальный, бревно. С хорошей русской печью. Не топился с наверное с прошлого года... Дрова были... В активе 2 бут. водки, 2 шампанского, 1 бут. вина. Это всё! ))) Пошастали по округе, купили здоровую миску квашеной капусты, соседи дали буханку чёрного хлеба, кусок сала и неск. луковиц. Топили печь, всё начало прогреваться, сырость пошла по стенам, вернее испарина... Вот так в преодолении трудностей и встретили НГ. Спали на печи все. Как-то обжились там за 2-3 дня, пили чай с пряниками, сельпо какое-то недалече было... Баню топили... Какие славные были времена! Всё было просто и не затейливо... Сейчас, по прошествии многих лет, могу сказать, что это были одни из немногих моих лучших дней... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а меня с другом помнится пригласили 2-е малолетки встречать Н.Г. мы студенты, они школьницы еще . взяли с шампанского и водки, а у них из закуски чипсы-сухарики-пиво)) короче клеили они нас всю ночь. признаться чуть было не поддался чарам)) но все -таки у нас какое-то благоразумие сыграло, не те девочки,чтоб вот так вот испортить им впечатление-дурынды.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а меня с другом помнится пригласили 2-е малолетки встречать Н.Г. мы студенты, они школьницы еще . взяли с шампанского и водки, а у них из закуски чипсы-сухарики-пиво)) короче клеили они нас всю ночь. признаться чуть было не поддался чарам)) но все -таки у нас какое-то благоразумие сыграло, не те девочки,чтоб вот так вот испортить им впечатление-дурынды.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой ты молодец, Стас...в противном случае всю жизнь бы себя укорял...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
какой ты молодец, Стас...в противном случае всю жизнь бы себя укорял...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скорей всего не корил бы))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Скорей всего не корил бы))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
))) да ну тебя, шалопая... только подумала, какой ты благородный, а ты ржешь...)))
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх, Валера, стареешь. По себе знаю.))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Эх, Валера, стареешь. По себе знаю.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да Наталья... Рано или поздно, остаются только воспоминания. )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария