Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще никто ничего не запретил.Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт(НАМИ)разработал обновленный Техрегламент о безопасности колесных транспортных средств.Раздел"Требования безопасности"содержит радикальный пункт,запрещающий эксплуатацию автомобилей с правым рулем.
Дяденька, если я сейчас продам свой Ипсум и потом не смогу купить японку с правым рулем, для меня это будет катастрофа. Потому что на леворульную иномарку денег точно не хватит, тем более если это будет российская сборка ( зачем ведро покупать?). А беспробежная ( по России) японочка уж точно дешевле и надежнее отечественных машин!!!!По крайней мере для Дальнего Востока ТАК, и НИКАК по другому.
Дяденька, если я сейчас продам свой Ипсум и потом не смогу купить японку с правым рулем, для меня это будет катастрофа. Потому что на леворульную иномарку денег точно не хватит, тем более если это будет российская сборка ( зачем ведро покупать?). А беспробежная ( по России) японочка уж точно дешевле и надежнее отечественных машин!!!!По крайней мере для Дальнего Востока ТАК, и НИКАК по другому.
правители даже умудряются избавляться от немцев стареньких под разными предлогами (на экспертизу и тд) а машинки в неплохом ТС а от урала и до сахалина сплошь японки -народ не поймет!
Да не только с Урала до Сахалина ! И в столице нас полно! Сама как пересела на праворукие, только их и беру! Довольна ОЧЕНЬ! И следующая, бог даст, тоже будет праворучкой!
Да не только с Урала до Сахалина ! И в столице нас полно! Сама как пересела на праворукие, только их и беру! Довольна ОЧЕНЬ! И следующая, бог даст, тоже будет праворучкой!
Конечно, Москва же большая...
Конечно, Москва же большая...