24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правовые вопросы

Я, водитель 1 класса, могули я с водительским удостоверением  управлять самоходный комбайн "Magdon". Если буду работать только с водительским удостоверением 1 класса какое наказание мне будет
Кадрия Гильманова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
николай вавилов
класс не причем,категория F нужна управление сельхоз техникой,обучение в школе нужно,так не ГАИ НЕ даст разрешение.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Для управления самоходной сельскохозяйственной машиной нужны права тракториста-машиниста категории F, т.е., пройти обучение и сдать экзамен(http://pddmaster.ru/documentsnews/udosto...)
Наказание за управление без соответствующего документа такое же как и для не имеющего права управления ТС - штраф от 5 тыс. до 15 тыс., задержание ТС.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Наказание будет только денежное. Им кроме денег ничего не нужно. Они только обрадуются, что еще с кого-то можно будет денежки содрать.
СсылкаПожаловаться
Сергей Григорьев
Сейчас новые тракторные правы выдают, так там категорий и подкатегорий - больше чем в водительских правах, и на каждую, даже под категорию заставляют учиться и сдавать экзамены, вот где кормушка безразмерная!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ГригорьевВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вы не правы, удостоверение водителя и удостоверение тракториста - машиниста - две разные вещи, и удостоверение водителя выдают в ГБДД, а тракториста - Гостехнадзоре!
СсылкаПожаловаться
Сергей Григорьев
Вы не правы, удостоверение водителя и удостоверение тракториста - машиниста - две разные вещи, и удостоверение водителя выдают в ГБДД, а тракториста - Гостехнадзоре!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
совершенно верно...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
1-й класс -это как??? Конечно круто. Но вот для комбайна нужно наверное такое же удостоверение-как для поездки на снегоходе-энд квадроцикле Права тракториста-.машиниста. Что к Деповцам не относитстся. Другая инстанция выдает. Сорри
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Думаю-если в поле-то какой д---к к Вам полезет. На дороги не выезжать и весго то делов. На худой конец-литр первача в наличие иметь. Для начала разговора в стороне от дороги-самы писк.
СсылкаПожаловаться
nyukta
насколько мне известно сейчас классовость не действует...каждое предприятие устанавливает свои классы...ну там и по деньгам соответственно..а так то да...нужно удостоверение тракториста...и его выдают не в гаи
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Чё уже по полям гайцы шныряют?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на fybrjkz
fybrjkz
Чё уже по полям гайцы шныряют?
СсылкаПожаловаться
Шныряют да еще как. на дорогах то всех уже обобрали . Да и камеры там А в поле они боги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария