Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я, водитель 1 класса, могули я с водительским удостоверением управлять самоходный комбайн "Magdon". Если буду работать только с водительским удостоверением 1 класса какое наказание мне будет
Для управления самоходной сельскохозяйственной машиной нужны права тракториста-машиниста категории F, т.е., пройти обучение и сдать экзамен(http://pddmaster.ru/documentsnews/udosto...)
Наказание за управление без соответствующего документа такое же как и для не имеющего права управления ТС - штраф от 5 тыс. до 15 тыс., задержание ТС.
Сейчас новые тракторные правы выдают, так там категорий и подкатегорий - больше чем в водительских правах, и на каждую, даже под категорию заставляют учиться и сдавать экзамены, вот где кормушка безразмерная!!!!
Вы не правы, удостоверение водителя и удостоверение тракториста - машиниста - две разные вещи, и удостоверение водителя выдают в ГБДД, а тракториста - Гостехнадзоре!
Вы не правы, удостоверение водителя и удостоверение тракториста - машиниста - две разные вещи, и удостоверение водителя выдают в ГБДД, а тракториста - Гостехнадзоре!
1-й класс -это как??? Конечно круто. Но вот для комбайна нужно наверное такое же удостоверение-как для поездки на снегоходе-энд квадроцикле Права тракториста-.машиниста. Что к Деповцам не относитстся. Другая инстанция выдает. Сорри
Думаю-если в поле-то какой д---к к Вам полезет. На дороги не выезжать и весго то делов. На худой конец-литр первача в наличие иметь. Для начала разговора в стороне от дороги-самы писк.
насколько мне известно сейчас классовость не действует...каждое предприятие устанавливает свои классы...ну там и по деньгам соответственно..а так то да...нужно удостоверение тракториста...и его выдают не в гаи
Наказание за управление без соответствующего документа такое же как и для не имеющего права управления ТС - штраф от 5 тыс. до 15 тыс., задержание ТС.