Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые автолюбители(льницы) подскажите пожалуйстапочему бывают праворукие бмв!? как и где их собирают!? мне вот предлагают бэху 1999г. 3-серия. все вроде в норме, но руль правый!!!!цена 300 р. стоит брать!?..Заранее благодарен за помощь...
Праворукие БМВ бывают потому, что в отдельных странах левостороннее движение ! БМВ свою "крутизну" производит не тольок для фанатов в России. Есть еще фанатеющие и в Англиях, Сингапурах, Австралиях, Индонезиях, ЮАРиях и тыды...
Собирают их ...там же, где собирают и леворукие.
1999 год и "всего" за 13 штук гринов ? Конечно бери ! БМВ - это очень круто, даже будучи очень поношенным !
Наглядный пример - сколько стоят "ваши амбиции"... Фанатейте дальше и скоро 20 летний БМВ будет стоить 20-ку килогринов !
Ну нах тебе за такие бабосы 10-летний убитый, с темной историей в Росиии, самокат ? Присмотри чонить посвежее... Погламурнее ! )
Зря Маришок! Я вот год на праворукой и у меня вся родня пересило на правый и если с техникой дружишь, то никакой разницы? и в обгоне и в парковке и на поворотах. Если сборка японская можно смело брать. У моего брата ниссан премьер 2001 г- 1,5 года никаких вложений но кроме масла, у племянника митцубиси седиа-2002г, 2 года и тоже никаких вложений кроме масла пока, у сестры тоцота витз 2000г, год она на ней тоже без доп вложений кроме масла. у меня правда самая старая тойота надия 99 г , я меняла колодки родные за 1200 по заказу через 2 недели, работа мужики сами меняли и ТНВД-12000р.родная тоже таким путем, работа мужиков своих. Сборка япошек намного отличается от американок- у одной подруги мицубиси а у другой ниссан премьер был она уже поменяла на мицубиси Outlander по мне лучше япошки.
Собирают их ...там же, где собирают и леворукие.
1999 год и "всего" за 13 штук гринов ? Конечно бери ! БМВ - это очень круто, даже будучи очень поношенным !
Наглядный пример - сколько стоят "ваши амбиции"... Фанатейте дальше и скоро 20 летний БМВ будет стоить 20-ку килогринов !
Ну нах тебе за такие бабосы 10-летний убитый, с темной историей в Росиии, самокат ? Присмотри чонить посвежее... Погламурнее ! )