29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПРАВОРУКИЙ БМВ!!!!!!!!!!

Уважаемые автолюбители(льницы) подскажите пожалуйстапочему бывают праворукие бмв!? как и где их собирают!? мне вот предлагают бэху 1999г. 3-серия. все вроде в норме, но руль правый!!!!цена 300 р. стоит брать!?..Заранее благодарен за помощь...
Семчишин Алексей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
СноваЗдорова
Ты в японии живешь? Тогда бери!
СсылкаПожаловаться
Логисты Альфа-транс
Может быть из Англии....и т.д....
СсылкаПожаловаться
Логисты Альфа-транс
....ЗЫ....Я за 265000р взял Мазда-Демио-2004г-13000км пробег- с аука в Япии- НОВЫЙ АВТО.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Праворукие БМВ бывают потому, что в отдельных странах левостороннее движение ! БМВ свою "крутизну" производит не тольок для фанатов в России. Есть еще фанатеющие и в Англиях, Сингапурах, Австралиях, Индонезиях, ЮАРиях и тыды...
Собирают их ...там же, где собирают и леворукие. :)
1999 год и "всего" за 13 штук гринов ? Конечно бери ! БМВ - это очень круто, даже будучи очень поношенным !
Наглядный пример - сколько стоят "ваши амбиции"... Фанатейте дальше и скоро 20 летний БМВ будет стоить 20-ку килогринов !

Ну нах тебе за такие бабосы 10-летний убитый, с темной историей в Росиии, самокат ? Присмотри чонить посвежее... Погламурнее ! :))
СсылкаПожаловаться
Маришок
А я бы вообще не стала брать праворульку....;)
СсылкаПожаловаться
Вероника
Зря Маришок! Я вот год на праворукой и у меня вся родня пересило на правый и если с техникой дружишь, то никакой разницы? и в обгоне и в парковке и на поворотах. Если сборка японская можно смело брать. У моего брата ниссан премьер 2001 г- 1,5 года никаких вложений но кроме масла, у племянника митцубиси седиа-2002г, 2 года и тоже никаких вложений кроме масла пока, у сестры тоцота витз 2000г, год она на ней тоже без доп вложений кроме масла. у меня правда самая старая тойота надия 99 г , я меняла колодки родные за 1200 по заказу через 2 недели, работа мужики сами меняли и ТНВД-12000р.родная тоже таким путем, работа мужиков своих. Сборка япошек намного отличается от американок- у одной подруги мицубиси а у другой ниссан премьер был она уже поменяла на мицубиси Outlander по мне лучше япошки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария