29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

правила дд

и всё таки посражаться или сдаться?подскажите есть ли что сказать на суде?такая ситуация:перед т- образным перекрёстком знак 4.1 движение только прямо,могу ли я после перекрёстка перестроится в левый ряд и продолжить движение?
Dina Raeva
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Вадим
По идее действие знака распростроняется только на первое пересечение.На второе он не действует.Если дальше не сплошная линия а прерывистая то поворот на лево не запрещён.
СсылкаПожаловаться
Dina Raeva
я уже всё понял!ещё когда у меня гаи права забрало!я вообще совета просил что сказать на суде, а не то что я нарушил!да уж помощи у вас недопросишься ,правильные вы наши!
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Dina Raeva
Dina Raeva
я уже всё понял!ещё когда у меня гаи права забрало!я вообще совета просил что сказать на суде, а не то что я нарушил!да уж помощи у вас недопросишься ,правильные вы наши!
СсылкаПожаловаться
Была в суде (истцом 1 раз и свидетелем 1 раз, опыта мало), мне показалось, что лучшая тактика - не строить из себя и из судьи идиота - типа не видел, не понимал и т.д. А чистосердечно каяться и обещать что никогда больше. Повторю, опыта мало. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Александр ЖабинВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Была в суде (истцом 1 раз и свидетелем 1 раз, опыта мало), мне показалось, что лучшая тактика - не строить из себя и из судьи идиота - типа не видел, не понимал и т.д. А чистосердечно каяться и обещать что никогда больше. Повторю, опыта мало. Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью согласен, Светлана. Тем более Олег сам признает, что нарушил. В суде люди тоже не дураки сидят. Скажи что не разобрался в ситуации, вину признаю, дальше постараюсь ездить внимательнее, и т.д.
СсылкаПожаловаться
Dina Raeva
совсем другое дело!спасибо за совет!
СсылкаПожаловаться
Sem
Надо быть внимательнее. к сожалению это лишение прав. Выезд на втречку. Первый пунктир для выезда с заправки на дорогу. Проще было повернуть налево сразу где машины выезжают с заправки, нарушил бы только действие знака (100 р) Даже если там висит при въезде Кирпич (100 р- прилегающая территория, и совсем не втречка. Лишение под кирпич также невозможно на парковках супермаркетов. ЗА ЭТИ ЗНАКИ НА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ РУКОВОДИТЕЛИ СУПЕРМАРКЕТА (К ПРИМЕРУ АШАН, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАПРАВКА) И НИКАК НЕ ГИБДД. ТАК КАК ВЫЕЗДОМ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУи полосу с односторонним движением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО СКАЗАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АДВОКАТ. Вот если б не было той сплошной между пунктирами то можно спокойно доехать до поворта налево на заправку и повернуть не создавая препятствий для встречных машин. Вот такие у нас правила.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария