Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и всё таки посражаться или сдаться?подскажите есть ли что сказать на суде?такая ситуация:перед т- образным перекрёстком знак 4.1 движение только прямо,могу ли я после перекрёстка перестроится в левый ряд и продолжить движение?
По идее действие знака распростроняется только на первое пересечение.На второе он не действует.Если дальше не сплошная линия а прерывистая то поворот на лево не запрещён.
я уже всё понял!ещё когда у меня гаи права забрало!я вообще совета просил что сказать на суде, а не то что я нарушил!да уж помощи у вас недопросишься ,правильные вы наши!
я уже всё понял!ещё когда у меня гаи права забрало!я вообще совета просил что сказать на суде, а не то что я нарушил!да уж помощи у вас недопросишься ,правильные вы наши!
Была в суде (истцом 1 раз и свидетелем 1 раз, опыта мало), мне показалось, что лучшая тактика - не строить из себя и из судьи идиота - типа не видел, не понимал и т.д. А чистосердечно каяться и обещать что никогда больше. Повторю, опыта мало. Удачи!
Была в суде (истцом 1 раз и свидетелем 1 раз, опыта мало), мне показалось, что лучшая тактика - не строить из себя и из судьи идиота - типа не видел, не понимал и т.д. А чистосердечно каяться и обещать что никогда больше. Повторю, опыта мало. Удачи!
Полностью согласен, Светлана. Тем более Олег сам признает, что нарушил. В суде люди тоже не дураки сидят. Скажи что не разобрался в ситуации, вину признаю, дальше постараюсь ездить внимательнее, и т.д.
Надо быть внимательнее. к сожалению это лишение прав. Выезд на втречку. Первый пунктир для выезда с заправки на дорогу. Проще было повернуть налево сразу где машины выезжают с заправки, нарушил бы только действие знака (100 р) Даже если там висит при въезде Кирпич (100 р- прилегающая территория, и совсем не втречка. Лишение под кирпич также невозможно на парковках супермаркетов. ЗА ЭТИ ЗНАКИ НА ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСУТ РУКОВОДИТЕЛИ СУПЕРМАРКЕТА (К ПРИМЕРУ АШАН, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАПРАВКА) И НИКАК НЕ ГИБДД. ТАК КАК ВЫЕЗДОМ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУи полосу с односторонним движением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО СКАЗАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АДВОКАТ. Вот если б не было той сплошной между пунктирами то можно спокойно доехать до поворта налево на заправку и повернуть не создавая препятствий для встречных машин. Вот такие у нас правила.