29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правда, что праздники будут штрафовать за грязные колеса?

Якобы за езду по асфальту с грязными колесами штраф для физлиц от 5 до 10 тысяч рублей. Что это за бред? Я в праздники буду за городом, а там нет асфальте и глина вместо дорог. Я что должен, перед каждым выездом на асфальт колеса мыть?
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Сергей КусуровВ ответ на Ольга Нагаева
Ольга Нагаева
"....глина вместо дорог....Я что должен, перед каждым выездом на асфальт колеса мыть?" (ц)
А почему бы и нет? А то после вас на асфальте останутся какашки глины....при дожде дорога будет скольхкая, при сухой дороге пыльная. Дома вы небось разуваетесь и не претесь в комнату в глиняных башмаках. И потом-при выезде на природу наверняка не забываете затариться мангалами, бухлом и пр. хренью...Не влом тащить, да? А взять баклажку с водой, чтоб отмыть колеса-впадлу?
СсылкаПожаловаться
Молодец Ольга - поддерживаю....
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
За что Вас будут штрафовать? Попробуйте подобрать ЗАКОННОЕ основание... Нет оснований - нет штрафа.
СсылкаПожаловаться
Ольга НагаеваВ ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
За что Вас будут штрафовать? Попробуйте подобрать ЗАКОННОЕ основание... Нет оснований - нет штрафа.
СсылкаПожаловаться
порча казенного имущества)
СсылкаПожаловаться
Олег Горов
Обязательно.Даже за пепелку где больше 3 сигарет .Послабление только пьяным,если докажут что пили за ПОБЕДУ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кусуров
Все просто: сходил в туалет - приведи задницу в порядок!
СсылкаПожаловаться
Михаил Осипович Суходеев
ст. 12.33 ...в том числе загрязнение дорог----------от 5000 до 10000
СсылкаПожаловаться
Владимир _В ответ на Михаил Осипович Суходеев
Михаил Осипович Суходеев
СсылкаПожаловаться
Повреждение дорог, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия ...на граждан 1500 ...на должностных лиц 5000 ...на юридических 200 000 руб (ст. 12.33 КоАП).
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Владимир _
Владимир _
Повреждение дорог, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия ...на граждан 1500 ...на должностных лиц 5000 ...на юридических 200 000 руб (ст. 12.33 КоАП).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
штраф: на граждан от 5000 руб. до 10000 руб.,на должностных лиц 25000 руб., на юридических лиц 300000 руб.
СсылкаПожаловаться
Владимир _В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
штраф: на граждан от 5000 руб. до 10000 руб.,на должностных лиц 25000 руб., на юридических лиц 300000 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня устаревшие сведения. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Михаил Осипович Суходеев
СсылкаПожаловаться
Читаем внимательно: "Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия"
СсылкаПожаловаться
ашхинази давид
и за грязные руки, и не мытые уши , тоже
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да при чем здесь колеса на легковых авто. Как обычно-месячник " чистый автомобиль". Ни чего нового. Каждый год такая ерунда бывает. а колеса-так грузорвики выезжающие со строй
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Строй площадок всегда моют. Иначе штраф.
СсылкаПожаловаться
E-So
Что, трудно колеса помыть. Вообще то там рекомендуют возить с собой для Москвы отдельный, чистый комплект колес и переобуваться при въезде. Ну как в школу стенку носили - помните? Зато все будет чистым. Выехал за МКАД - одел грязные и поехал в свое немытое Замкадье....
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
Ой Москва Москва! Грязная как чёрт,а колёса помыть надо!
СсылкаПожаловаться
Michael
я сегодня два колеса задних помыл...а то уже пластами отваливается грязь...)))) передние еще грязные...и черные от пыли колодок...)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария