Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
подскажите,с какого момента идет срок,когда лишили в.у. на 1.5 года,с момента изъятия в.у. или с момента вынесения постановления суда,временное удостоверение не предоставили,всем спс....
ты дура не дотёсаная нет ни стыда ни совести звониш мне на телефон и ещё надеешся на меня что я хочу тебя слышать я и думать не смею про таку шалаву как ты оставь меня в покое.а если моя любимая жена тебя позорит значит правельно делает ты только этого заслуживаеш.такая твоя позорная судьба.ты на больше не заслуживаеш потому что ты шалава алкоголичка москальская так и здохнеш в стыде и позоре.а думаеш что это я не могу тебя забыть это моя любимая жена веселиться есть предмет и тема для веселья.и все твои фото и личные даные для веселья.удачи