Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте у меня такой вопрос я обучался на категории B.C в 2006 году но ввиду обстоятельств не сдал, документы об обучении все на руках, могу ли я сейчас сдать по этим документам на права?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Вы имеете право сдать экзамены в ГИБДД. Для этого, согласно Постановлению Правительства РФ № 1097 от 24 октября 2014 г. «О допуске к управлению транспортными средствами», предоставить в ГИБДД следующие документы:
а) заявление;
б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
в) медицинское заключение;
г) российское национальное водительское удостоверение (при наличии);
д) документ, подтверждающий прохождение в установленном порядке соответствующего профессионального обучения по программам профессионального обучения водителей ТС соответствующих категорий и подкатегорий (свидетельство об окончании автошколы)
а) заявление;
б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
в) медицинское заключение;
г) российское национальное водительское удостоверение (при наличии);
д) документ, подтверждающий прохождение в установленном порядке соответствующего профессионального обучения по программам профессионального обучения водителей ТС соответствующих категорий и подкатегорий (свидетельство об окончании автошколы)