Прав ли сотрудник ГИБДД???
Ситуация следующая: светофор на вершине горки, машины стоят в 3 (!!) ряда, я в среднем (за нами еще порядка 30 машин, также в 3-х рядах) . Гаишник стоит через 500м с радаром (обычный фен, без камеры). Загорелся зеленый, все тронулись, за 100м до гаишника есть поворот направо, правый ряд весь съезжает туда, не тормозя, съезд пологий. К гаишнику первыми подъезжаю я и ВАЗ 2104, (т.е. мы получились в самом начале потока) тормозят только меня, показывают превышение на 36км/ч, т.е. 96, я ехал максимум 70 так как знал что они там постоянно стоят. Чью конкретно скорость зафиксировал радар непонятно... направлял он его сразу на 30 машин. Составляем протокол, указываю что не согласен и все вышеперечисленное. Тут же они составляют постановление о взыскании штрафа 300р. Рассудите нас пожалуйста, кто неправ.
После того как в суде доказал свою правоту надо не останавливаться и радоваться что победил, а далее в суд на того гаишника его начальство - пускай переатестовывают и его и себя, и моральный вред с них, вот когда поймут что беспределить накладно тогда и будут работать честно.
находится в руках гос. служащий. Что хотят то и пишут, где хотят там и печать вставляют!
У кого кнут в руках, тот никогда сам себя пороть не станет (ну если он не мазохист)! А что касается
тел. доверия ГИБДД, это всё ЛОЖ! Вот у нас Петрозаводске РК служат лживые сотрудники ГИБДД,
Кисилёв и Беликов. Их лож поддержива
лживый судя, зам. председатель верховного суда Мамонов! Два года я не магу донести до них,
что в схеме ДТП внесены фальшивые понятые, что таких людей и адресов не только в Карелии нет,
даже на Планета Земля не существуют! Я позвонил тел. доверия ГИБДД и рассказал об незаконной
действии сотруднико
монополистическая - коррупционная организация! Если хочешь жаловаться на МВД, жалобу
поддавай в МВД. Смешно!!! Екатерина джан, что касается подписи в протоколе знай любой
поставленный подпись можно заявлении написать и отозвать! Это закон!
Извини за грамматические
Оплата метро автобус к делу не всегда пришьешь, не написано же в билете что ехал в суд и именно по этому делу.
Оплата метро автобус к делу не всегда пришьешь, не написано же в билете что ехал в суд и именно по этому делу.
Я пойму о чём речь! Объясняю:
Если человек предоставляет в суд квитанцию от лекарств который он приобрёл и
принимал после того как получил от ответчика телесные повреждение и там, на
квитанция тоже не написано, что лекарство лечит именно последствия удара ответчика.
Ежу понятн
пешком и тем боле не по воздуху дойдёт до суда, а доедать над или подземным
транспортом. Если предоставил квитанции-билеты и т. д. обязан логично объяснение
откуда они появились и судя обязан принять данное факт как доказательство. Это закон!
Даже можно представить проездные посещение к юристу-адвока
Извини за грамматические ошибки!
Я пойму о чём речь! Объясняю:
Если человек предоставляет в суд квитанцию от лекарств который он приобрёл и
принимал после того как получил от ответчика телесные повреждение и там, на
квитанция тоже не написано, что лекарство лечит именно последствия удара ответчика.
Ежу понятн
пешком и тем боле не по воздуху дойдёт до суда, а доедать над или подземным
транспортом. Если предоставил квитанции-билеты и т. д. обязан логично объяснение
откуда они появились и судя обязан принять данное факт как доказательство. Это закон!
Даже можно представить проездные посещение к юристу-адвока
Извини за грамматические ошибки!
Михаил я о многом написал бы, но я вижу ты любишь спорить, а не принимать советы. Я говорю о законе каков оно, а не про тех козлов; судей и полицаев которые нарушают законы! Михаил если нужен юридические помощь пиши отвечу-помогу, а если захочешь спорить со мной лучше не пиши, отвечать всё равно не буду. Если хочешь знать много, не смотри телик, а смотри на жизнь и много читай!
Михаил я о многом написал бы, но я вижу ты любишь спорить, а не принимать советы. Я говорю о законе каков оно, а не про тех козлов; судей и полицаев которые нарушают законы! Михаил если нужен юридические помощь пиши отвечу-помогу, а если захочешь спорить со мной лучше не пиши, отвечать всё равно не буду. Если хочешь знать много, не смотри телик, а смотри на жизнь и много читай!
Лучше в следующий раз, если предъявят показания радара, не соответствующие действительной скорости, сразу же о своей убежденности в неисправности прибора сделать запись в протоколе, попросить телефон дежурного по подразделению ГИБДД или руководителя (инспектор обязан по просьбе водителя телефоны дать) и сообщить о данном факте. Пусть разбираются, документация по поверке приборов измерений и сроках очередной хранится в ГИБДД.
Лучше в следующий раз, если предъявят показания радара, не соответствующие действительной скорости, сразу же о своей убежденности в неисправности прибора сделать запись в протоколе, попросить телефон дежурного по подразделению ГИБДД или руководителя (инспектор обязан по просьбе водителя телефоны дать) и сообщить о данном факте. Пусть разбираются, документация по поверке приборов измерений и сроках очередной хранится в ГИБДД.