г. таганрог. на площадке мемориала " балка смерти " где инструкторы автошкол обучают водителей вождению т.с. яприехал с женой вечером потренироваться в 18 30 перед сдачей экзаменов . постороних людей там не было . я передал руль жене а сам сел рядом. в это время подьехала машина дпс. составили протокол за передачу т.с. вод. без вод. удостверения. за свидетелями они со мной поехали в деревню петрушино. которая находилась в 80 метрах. остановили двух вод. которые с их слов подписали протокол. спросили их как называеться эта ул. и вписали ее в протокол. свид. машину мою в темноте не видели. потом мы поехали к моей машине. стаж у меня 40 лет. без аварий. трубников николай павловичь.
Если не изменяет память, то согласно статье КоАП РФ 12.7 ч. 3 за такое действие штраф 2500 р. И с того кто управляет без водительских прав (т.ё. не имеет их совсем) также согласно статье КоАП РФ 12.7 ч. 1 также штраф 2500....
Да и лучше на такие площадки не соваться, их очень любит посещать ДПС и проверять кто там катается и особенно оно любит тех кто без прав )