Господа! Случилась со мной недавно такая ситуация: останавливает меня "господин офицер в салатовом переднике" на перекрестке за не использование ремней безопасности, выписывает постановление о штрафе (по ходу дела придирается к просроченной доверенности). Шутками и заигрываниями не удалось мне отделаться от штрафа и я "пошла в наступление" - говорю где мне написать, что не согласна со штрафом, т.к. у вас нет фото- видео- доказательств. На что мне был дан ответ - хорошо езжайте. Я прошу вернуть документы, мне в ответ - какие документы? где у вас фото видео , что я брал у вас документы. Приперались минут 20. Вынуждена была согласиться с наказанием (подписала квитанцию) мне вернули документы и мы распрощались. Как бы вы поступили на моем месте?
1. Извлекайте документы для ИДПС не спеша (очень не спеша), что бы успеть включить мобильник на запись
2. Передаем поочередно и громко говорим вслух что передаем.
3. Фиксатор двери незаметно и плавно локтем опускаем (помним бедолагу с поломаным пальцем из Рязани)
4. Фсе!
Игорю Ушакову отдельное спасибо - я после того случая себе этот планчик уже в голове проработала )))
Чего и всем советую!!!
Удачи на дорогах
Игорю Ушакову отдельное спасибо - я после того случая себе этот планчик уже в голове проработала )))
Чего и всем советую!!!
Удачи на дорогах
Искренне желаю Вам как можно реже использовать мой планчик. Это не сложно, обновите доверенность и даже если нет возможности, пожалуйста не нарушайте ПДД.Кроме офицеров в салатовых передниках, кругом масса людей, которые отсудят у Вас денежку, если что (не дай бог конечно, тьфу...тьфу)